正在上传图片(0/1)

国外媒体石锤 - 御3搜星慢的问题在下一个固件版本(v01.00.0601)解决

手机看帖 37 1511
虽然国内官方论坛一直在打太极,一旦要面对国外媒体的质询,总是那么的坦诚哈。

大疆给DroneXL发信确认GPS搜星慢的问题,承诺下一个固件解决。
解决GPS搜星慢的问题的下一个固件版本(v01.00.0601),已经被国外飞友放出截图了。经测试,不到一分钟之内搜到14颗卫星,成功记录到起飞点,搜星速度大致恢复到首发固件的水准。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
以梦为翼  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-13 3#
可以的,这还差不多
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-13 4#
以梦为翼3-13 15:56
可以的,这还差不多
国内的飞友得多和国外媒体沟通一下,还有什么其他想要的功能(比如长焦RAW支持,超广角镜头延时支持)让他们多报导,多投诉几次,比这个被大疆当成二等公民的国内论坛管用多了。
以梦为翼  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-13 5#
jerrywayDJI Mavic 33-13 16:02
国内的飞友得多和国外媒体沟通一下,还有什么其他想要的功能(比如长焦RAW支持,超广角镜头延时支持)让他们多报导,多投诉几次,比这个被大疆当成二等公民的国内论坛管用多了。
真是讽刺,大疆是国产品牌,但是用户层面,国内的话语权居然不如国外?
飞手都要分个三六九等是吧
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2022-3-13 6#
以梦为翼3-13 16:06
真是讽刺,大疆是国产品牌,但是用户层面,国内的话语权居然不如国外?
飞手都要分个三六九等是吧
你看看楼主之前发的帖子,社区版主一早就回过他,但是他就一直念念不忘,哎。
传送门:https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... amp;amp;pid=4305649
蠢萌小飞手  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-13 7#
亲,国内外一样的,别降低自己的身份
DoubLemint   2022-3-13 8#
又来带节奏,真的辛苦你了
Super爱豆的笑容  Osmo Pocket 3认证用户 2022-3-13 9#
这个人经常来社区带节奏,整天说国外怎样怎样,强烈怀疑是一个行走的50W
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-13 10#
早就给回复了。。。。。偏偏爱营造气氛
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-3-13 11#
我觉得,你们一直在说比AIR 2,AIR 2S的搜星慢,所以,后面可能会把AIR 2和AIR 2S等机型的搜星速度降下来。。。
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2022-3-13 12#
mengpeng1202DJI Mini SE3-13 17:54
我觉得,你们一直在说比AIR 2,AIR 2S的搜星慢,所以,后面可能会把AIR 2和AIR 2S等机型的搜星速度降下来。。。
air2 2s,也是需要15-25颗星才定位好嘛?
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-3-13 13#
StunMavic 2 Pro3-13 18:02
air2 2s,也是需要15-25颗星才定位好嘛?
大哥,我说的是别人说的MAVIC 3比AIR 2和AIR 2S搜星时间长,不是搜星个数区别。。。
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2022-3-13 14#
mengpeng1202DJI Mini SE3-13 18:13
大哥,我说的是别人说的MAVIC 3比AIR 2和AIR 2S搜星时间长,不是搜星个数区别。。。
我没用过air2,但有御2pro,只要8颗星就能定位成功。御3需要16颗-25颗才能定位成功。时间自然比前者久。
但先开启遥控,手机网络定位agps,也不会那么慢。
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-13 15#
问题是我现在开机前先联网,就不那么慢了。什么时候把长焦更多应用的固件升一下?
赶紧升级固件吧,不知道这次升级,我的问题能不能解决。必须二次开关飞要才能连接 上遥控。。
qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-13 17#
最近几次看我的御三搜到了十几颗甚至二十几颗,但是返航点已刷新还是需要漫长等待一两分钟也有可能三四分钟,不像以前精灵4P V2.0 只要稳定8颗星以上就提示返航点已刷新。
六扇门  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-13 18#
四美回复过,下一个版本固件
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-13 19#
域3飞行副驾驶DJI Mini SE3-13 19:35
赶紧升级固件吧,不知道这次升级,我的问题能不能解决。必须二次开关飞要才能连接 上遥控。。
是另外单独入手的屏控吗 我朋友买的N1套装外加的屏控也这样 问就是建议返厂
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-13 20:03
是另外单独入手的屏控吗 我朋友买的N1套装外加的屏控也这样 问就是建议返厂
畅飞套装!
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-13 21#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-13 20:03
屏控屏幕好小,飞久了眼累
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-13 22#
qb0527DJI Mavic 33-13 19:42
最近几次看我的御三搜到了十几颗甚至二十几颗,但是返航点已刷新还是需要漫长等待一两分钟也有可能三四分钟,不像以前精灵4P V2.0 只要稳定8颗星以上就提示返航点已刷新。
现在在飞2.0

7颗星就刷好了,开机飞
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-13 23#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-13 21:08
屏控屏幕好小,飞久了眼累
那就不飞
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-13 24#
我只好坐着飞,眼靠屏幕获得大屏体感

下一台御3要是dji不支持matepadpro12.6我就上ipadAIR5了
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-13 25#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-13 21:13

下一台御3要是dji不支持matepadpro12.6我就上ipadAIR5了
有4G还出什么门 有人都已经屏控HDMI接上42寸电视在家WIFI飞了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-13 26#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-13 21:49
有4G还出什么门 有人都已经屏控HDMI接上42寸电视在家WIFI飞了
不打算上4G

出去飞有意思很多
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-13 27#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-13 21:54
不打算上4G

出去飞有意思很多
人在家中坐 十公里半径想去哪去哪 我这楼高乱流大阳台窗户开口小 不然我也天天阳台起飞了 无聊刷里程一天都能搞100公里
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-14 28#
蠢萌小飞手DJI Mini SE3-13 16:43
亲,国内外一样的,别降低自己的身份
大疆两个官方论坛,一个国内,一个国外。

国内的论坛控评严重,发链接被审核(连大疆国外官方论坛的网址都发不出来),一不小心包含了敏感词被审核,哪个是敏感词就是不告诉你。帖子涉及“争议性话题”会无缘无故被删贴。

国外的官方论坛不但没有任何以上限制,飞友们还可以在论坛里自发投票,要求就具体问题和大疆深入沟通。投诉GPS搜星慢的官方帖子一直置顶,有三百多人参加讨论,将近七千次点击,帖子里面资深的飞友还收到大疆的邀请,参与测试下一个版本的固件。

亲,你觉得这待遇还是一样的么?

CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-14 29#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-13 22:23
人在家中坐 十公里半径想去哪去哪 我这楼高乱流大阳台窗户开口小 不然我也天天阳台起飞了 无聊刷里程一天都能搞100公里
我也心动了

不过还要消耗流量,算了
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-3-14 30#
硬件应该没有问题,搜星慢原因何在呢?
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-3-14 31#
只要还有下一个版本,这都不是事
crayon  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2022-3-14 32#
更新个固件而已,有必要使用突发新闻字眼吗。哈哈
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-3-14 33#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-13 21:13

好像说是IPAD只要是TYPE-C接口的都连不上。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-14 34#
mengpeng1202DJI Mini SE3-14 16:59
好像说是IPAD只要是TYPE-C接口的都连不上。
官方支持的没问题,ipadpro是已经适配好的了
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-3-15 35#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-14 19:14
官方支持的没问题,ipadpro是已经适配好的了
我问了下客服,客服也没说TYPE-C接口的IPAD已经完美支持了,只是说由于供电问题,可能连接不上,如果连接不上的话,可以给遥控器充着电插IPAD看看,可以用的话,那就可以拔掉给遥控器充电的线来正常用。如果还是不行,就暂时没其他办法只能换手机了。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-15 36#
mengpeng1202DJI Mini SE3-15 11:31
我问了下客服,客服也没说TYPE-C接口的IPAD已经完美支持了,只是说由于供电问题,可能连接不上,如果连接不上的话,可以给遥控器充着电插IPAD看看,可以用的话,那就可以拔掉给遥控器充电的线来正常用。如果还是不行,就暂时没其他办法只能换手机了。
我问的客服就说已经解决了,不知道

但真不打算买苹果了,*国制裁一直不断我看djifly也要被制裁了
djiuser_KPQRd6c  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-16 37#
昨天客服和工程师联系我说搜星慢固件升级不能解决,目前还不知道原因。马上要出的升级固件拟解决偏色的问题。让我很困惑…
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-18 38#
djiuser_KPQRd6cDJI Mavic 33-16 12:01
昨天客服和工程师联系我说搜星慢固件升级不能解决,目前还不知道原因。马上要出的升级固件拟解决偏色的问题。让我很困惑…
大疆国内的客服是水平真不行,只会忽悠人。国外论坛里已经有飞友在测试下一个固件(v01.00.0601)了,60秒之内搜到14颗星,截图都贴出来了。

还有,下一个固件版本只解决搜星慢的bug,和偏色没关系。
晓烨  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-3-18 39#
jerrywayDJI Mavic 33-13 16:02
御三与御二广角拍摄接片张数一样,可是御三在拍4、5、7、8、9张时,我发现与御二的拍摄较都不一样,倾斜角度很厉害,用PS手动后期接片带有弧度。不知其他御三飞友有没有这样的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论