正在上传图片(0/1)

2月刚买的精灵4pro2.0飞丢了,最后时刻非常诡异

手机看帖 14 4191
刚开始飞行时状态很好,APP和限飞数据库都是才更新过了的,从数据上看最后一刻十秒时间内我的小飞机居然漂移了好几公里,已同步飞行数据。请问该如何解决呢?飞机是今年2月在JD买的,也购买过DJI Care了。
7:02 此时飞行正常
7:21 GPS信号开始下降
7:31 我的飞机就不见了,也就没有然后了,原地等了20分钟,提控回家了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2020-8-24 3#
这个高度突然没GPS漂走,怕是被反制枪打了哦
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-8-24 4#
OsitaLVMavic Air 28-24 19:26
应该不会吧,在清水河湿地公园上面拍日落
Wifdowdight  Air 2s认证用户 2020-8-24 5#
OsitaLVMavic Air 28-24 19:26
我也这么认为。 这个年头在大城市飞飞机真是凶险啊!
Wifdowdight  Air 2s认证用户 2020-8-24 6#
cqcqPhantom 4 Pro V2.08-24 19:28
飞行数据同步后联系客服,保内可以免费申请数据分析。
夏清  超级版主 2020-8-24 7#
您好,很遗憾看到这个消息,烦请您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:https://www.dji.com/cn/support?s ... mp;amp;amp;from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-8-24 8#
fans90c5e8e1  DJI RS 3 Pro认证用户 2020-8-25 9#
cqcqPhantom 4 Pro V2.08-24 19:28
应该是被枪干了,难道是被电科大的科学怪人收拾了
djiuser_a0eALJQ   2020-8-31 10#
100%遭枪了哦
超级56  Phantom 4认证用户 2020-9-7 11#
500米高,肉眼都看不到,反制枪能干下来吗?大疆的分析报告出来没,对这个事感兴趣。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-9-9 12#
超级56Phantom 49-7 23:52
500米高,肉眼都看不到,反制枪能干下来吗?大疆的分析报告出来没,对这个事感兴趣。
你真的是消息闭塞至极。。。。。。。。先进的反制枪打你还要用肉眼看啊。。。。。。。。。。。
飞翔吧大疆  DJI Mini 2认证用户 2020-9-30 13#
有结果吗? 是否赔给了新机器?
一个人02  DJI FPV认证用户 2020-10-14 14#
被反制枪揍了,去那个公园或学校问下啊
anycall008  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2021-6-30 15#
中国大陆地区请打开gps校准开关
djiuser_JGH9uPU   2022-8-13 16#
遥控器配件还在吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论