正在上传图片(0/1)

電池又懷孕拉

手机看帖 11 2778
在台灣懷孕代理商都是不理的 因為台灣代理商不敢得罪大疆

繼上次朋友御二電池鼓包充電失火家事件 最近很多朋友慢慢重視到 有問題御二批次的電池

朋友把御二電池拿給我看都是飛還沒超過循環次數50次

上回有跟大疆反應御二有問題的批號電池一定要招回回收啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2020-8-25 3#
上面一个怀孕啦
退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-8-25 4#
是不是使用得太狠过度放电啦? 建议每次放飞收工时多保留些剩余电量,对电池寿命很有好处。
大眼睛  Mavic 2 Pro认证用户 2020-8-25 5#
那个批次号?拍来看看
兰心  超级版主 2020-8-25 6#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。烦请联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,提供一下相关信息,工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2020-8-25 7#
台湾可以直接寄回大陆吗?现在是可以换新。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-8-25 8#
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 28-25 15:50
台湾可以直接寄回大陆吗?现在是可以换新。
在台灣換即可 因為電池都是台灣版
jennybaba  Osmo Action认证用户 2020-9-2 9#
大疆应该能给你换新的,电池或许是缺陷,但如果符合电池更换的基本条件,大疆会换新的。我的四块电池,大疆都给换新的了。这次服务打满分。我只是个普通用户,不过新电池是不是还会鼓包,得用段时间再看了。
夏天的风2019  Mavic 2 Pro认证用户 2020-9-12 10#
御2鼓包电池这么多的吗- -
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-9-12 11#
jennybabaMavic 2 Pro9-2 09:48
大疆应该能给你换新的,电池或许是缺陷,但如果符合电池更换的基本条件,大疆会换新的。我的四块电池,大疆都给换新的了。这次服务打满分。我只是个普通用户,不过新电池是不是还会鼓包,得用段时间再看了。
新電還是稍微 機率性
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-9-12 12#
夏天的风2019Mavic 2 Pro9-12 01:45
御2鼓包电池这么多的吗- -
都是2018鼓包電池居多
夏天的风2019  Mavic 2 Pro认证用户 2020-9-12 13#
臺灣-Tji-LuMavic Mini9-12 08:43
都是2018鼓包電池居多
嗯,我這邊也是18年雙11,四塊電池全中。
已累计飞行918386米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论