正在上传图片(0/1)

御mini新机电池只能充到98%

手机看帖 10 4933
今年大概三四月份的时候发现mini三块电池冲到四灯全常亮 开机后显示只有98%(三块均能算新电池 循环次数都在3次左右) 当时跟大疆微信客服反应过此问题 客服说用飞行器机充进行一次满放满充试试 我就试过其中一块满充满放后还是一样开机只有98%,当时想着既然三块都是98%能正常使用 没什么别的问题就也没在意,然后这几个月也没怎么飞过(三块电池均放电到2颗灯常亮第三颗闪烁保存) 直到昨天 飞完一块电池后用机充充了2个多小时了还没充满 就感觉电池是不是有问题 又联系了微信客服 客服让寄回检测 我又嫌麻烦 能不能有什么别的解决方法 或者帮忙联系一下工程师询问到底什么问题(现在每块电池循环次数均为10次左右 )
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2020-8-25 3#
老铁。用的是官方充电器吗?还是其他的呢?如果是其他牌子的,那么是多少伏多少安的呢?
兰心  超级版主 2020-8-25 4#
楼主您好,建议更换充电器测试一下,推荐使用18 W的充电器。如果还是没进展,那么劳烦您将电池寄回检测,寄回后回复我案例号,这边跟进处理。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2020-8-27 5#
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 28-25 15:49
老铁。用的是官方充电器吗?还是其他的呢?如果是其他牌子的,那么是多少伏多少安的呢?
老铁 我用的肯定是官方自带的充电器和数据线 没有问题 充电时灯也是快闪 一切正常
楼主   2020-8-27 6#
兰心超级版主8-25 19:14
楼主您好,建议更换充电器测试一下,推荐使用18 W的充电器。如果还是没进展,那么劳烦您将电池寄回检测,寄回后回复我案例号,这边跟进处理。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
用的就是官方自带的充电器和数据线 就是感觉太麻烦不想寄回才发帖问一下 看看大家有没有类似的情况 或者工程师有没有别的解决方法
兰心  超级版主 2020-8-27 7#
djiuser_bRgHOx98-27 18:37
用的就是官方自带的充电器和数据线 就是感觉太麻烦不想寄回才发帖问一下 看看大家有没有类似的情况 或者工程师有没有别的解决方法
楼主您好,建议先更换充电器测试一下。
djiuser_gNI9Z8K  Mavic Mini认证用户 2020-8-28 8#
我的也是这样情况,开机98%,我个人觉得可能开机时会消耗点电量和手机一个道理吧。
楼主   2020-8-28 9#
兰心超级版主8-27 20:34
楼主您好,建议先更换充电器测试一下。
还有一个问题 我飞完用电至20%左右 为了长时间保存可以直接充电至65%就拔掉保存吗,还是要充满后再放电至65%然后再长时间保存
楼主   2020-8-28 10#
djiuser_gNI9Z8KMavic Mini8-28 07:18
我的也是这样情况,开机98%,我个人觉得可能开机时会消耗点电量和手机一个道理吧。
可是正常充满马上开机都应该是100%的 大疆客服也这么说,害 随他去吧
兰心  超级版主 2020-8-29 11#
djiuser_bRgHOx98-28 09:01
还有一个问题 我飞完用电至20%左右 为了长时间保存可以直接充电至65%就拔掉保存吗,还是要充满后再放电至65%然后再长时间保存
楼主您好,直接充电至65%左右就可以,无需充满再放电。
helonggen  DJI Air 3认证用户 2020-9-13 12#
我的开机从来没有过100%
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论