正在上传图片(0/1)

电池

手机看帖 10 2536
这个电池没问题吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-8-25 3#
使用有什么异常吗?
龙神  Mavic Mini认证用户 2020-8-25 4#
压差略大,但是还没到严重的程度
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2020-8-26 5#
应该没什么,顺便让大神也帮忙看看我的,我的晓每次用运动挡满杆垂直拉升电压都会降到3.5甚至是3.4( 图二)【显示80%的电】,但只有垂直 才会电压这么低,运动模式下的水平移动或运动模式下的水平移动+拉升。但35%降落的时候电压又可以像图三这么稳定。怎么回事啊?
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2020-8-26 6#
fans0d45e3a48-26 07:57
应该没什么,顺便让大神也帮忙看看我的,我的晓每次用运动挡满杆垂直拉升电压都会降到3.5甚至是3.4( 图二)【显示80%的电】,但只有垂直 才会电压这么低,运动模式下的水平移动或运动模式下的水平移动+拉升。但35%降落的时候电压又可以像图三这么稳定。怎么回事啊?[图片][图片][图片]
三号电芯不行了吧,这样飞有点危险啊。
jatgz020  Spark认证用户 2020-8-26 7#
老化了吧?建议不要猛飞猛打杆,飞飞就行,莫贪飞。。。哈~
CR400AF-B   2020-8-26 8#
fans0d45e3a48-26 07:57
应该没什么,顺便让大神也帮忙看看我的,我的晓每次用运动挡满杆垂直拉升电压都会降到3.5甚至是3.4( 图二)【显示80%的电】,但只有垂直 才会电压这么低,运动模式下的水平移动或运动模式下的水平移动+拉升。但35%降落的时候电压又可以像图三这么稳定。怎么回事啊?[图片][图片][图片]
图1那块电好像不大行。这三个图是一块电池吗?
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2020-8-26 9#
CR400AF-B8-26 12:41
图1那块电好像不大行。这三个图是一块电池吗?
不是, 我的4块电池是混乱的,不知道哪个打哪个
CR400AF-B   2020-8-26 10#
fans0d45e3a48-26 12:42
不是, 我的4块电池是混乱的,不知道哪个打哪个
。。。。。。
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2020-8-26 11#
CR400AF-B8-26 13:26
。。。。。。
CR400AF-B   2020-8-26 12#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论