正在上传图片(0/1)

Mavic Air2的摇控

手机看帖 16 2542
Mavic Air2的摇控与其它Mavic系列机型的摇控对比,其它摇控天线可以调节方向,而Air2的摇控天线无法调节!!
  没有对比就没有伤害!!飞Mavic Air2的机时飞远了只能做低头族,而不显得高大尚!!其它的机型摇控可调节方向飞时可爽爽爽爽爽爽爽心飞了,Air2就是差点点天线的设计缺陷而没那么爽了。同意的顶一个
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2020-11-3 3#
差点就差很远了
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2020-11-3 4#
我以为,无人机飞远了,应该挺胸握遥控器,无人机在头顶才需要低头。
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-11-3 5#
听闻,MA2摇控的天线是全向天线来的。
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2020-11-3 6#
LZ可以上带皮控。高大上!!!,零下20度可用哎~
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-11-3 7#
AIR2的天线很可能是“印制板天线”,是横向布置的,所以强场的形状与鞭状天线的强场不一样,很可能是转了90度,不需要用遥控器的角度来迎合飞行器的方向。也就是不需要“低头”或者“抬头”了。——仅仅是从遥控器外形来猜想的。
楼主   2020-11-3 8#
我当然知道,因为用
楼主   2020-11-3 9#
这么专业的我就不认识了,我不是无线电专业人员
楼主   2020-11-3 10#
要角度吧,认真看看说明书吧!!
楼主   2020-11-3 11#
认认真真看看说明书吧!!
月光宝盒  Osmo Mobile 6认证用户 2020-11-4 12#
尽管如此,MINI2的遥控还是变成了AIR2这种天线的,
楼主   2020-11-4 13#
减低成本,又是短距离飞,没问题的,远飞时只能做低头族!!
djiuser_4kzXLC611-4 01:05
减低成本,又是短距离飞,没问题的,远飞时只能做低头族!!
短距離??
原廠沒改機飛了快7公里遠這樣算短距離否?
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-4 15#
远了也看不到飞机,只能看遥控器
wdong118  Osmo Mobile 5认证用户 2020-11-4 16#
远了,视距内看不见飞机了,你不做低头族做什么?抬头挺胸你也看不见飞机啊。。。。。
楼主   2020-11-4 17#
真能这么远的,看来要有些技术才行
依山  Air 2s认证用户 2020-11-5 18#
Air2一般飞5-6公里没问题,这时只能是低头族,看不见飞机的
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论