正在上传图片(0/1)

强烈要求mini加入全景功能

手机看帖 25 2471
mini2今日发布,要啥有啥,反观mini连个最基本的全景都不给,真是一百块都不给我,让我们这些刚买mini的人心哇凉啊,强烈要求软件升级!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
奢华的低调  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-5 3#
2卖谁去
五毫子斤  Mavic Mini认证用户 2020-11-5 4#
支持
591878442qq.com   2020-11-5 5#
其实大疆的初代都是试水的,好卖了才出升级的,1代跟2代才差2百,我也刚入就出2代气死了
djiuser_RURgWjK   2020-11-5 6#
mini2就不能给个智能跟随吗?旅拍还是非常实用的功能!
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-11-5 7#
等下一代吧。
看起来不错  Osmo Pocket 3认证用户 2020-11-5 8#
对啊全景跟广角,只是软件端的功能,增加一下嘛要不然mini用户太心寒了
夏清  超级版主 2020-11-5 9#
楼主您好,感谢您的建议,夏清会为您进行记录后,反馈到相对应工程师。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
奢华的低调  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-5 10#
智能跟随得需要前视感知,mini系列属于低端入门级,只配备下视感知,入门机得跟中高端机市场划分清楚
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-11-5 11#
看起来不错Mavic Mini11-5 14:45
对啊全景跟广角,只是软件端的功能,增加一下嘛要不然mini用户太心寒了
推出mini2就是让一代用户寒心,有感觉就对了,升级吧
依山  Air 2s认证用户 2020-11-5 12#
这个应该可以有,硬件是支持的
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-11-5 13#
更新应该没戏
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-11-5 14#
御mini一出来就呼吁,到现在才明白为什么不更新,不是技术问题,应该是营销策略决定的
别想了,2.7K我可以接受,无人机的全景都没有,真的太失望了。当时以为后期会更新,结果是出新。哈哈!如果电池通用,准备入手。不过万一明年出MINI3有延时功能又怎么办?所以我决定,换飞拍!
夏清超级版主11-5 14:47
楼主您好,感谢您的建议,夏清会为您进行记录后,反馈到相对应工程师。
版主,真的记录反馈了?一年了吧?
发现自然美  Phantom 3 Standard认证用户 2020-11-5 17#
大疆mini第一代早就被放弃了  固件一直不升级  哎 悲催
平凡生活  Mavic Mini认证用户 2020-11-6 18#
就是来割韭菜的
风雨且同舟Mavic Mini11-5 21:26
版主,真的记录反馈了?一年了吧?
哈哈,每个帖子都是这个回复,有点像机器人回复
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 2020-11-6 20#
风雨且同舟Mavic Mini11-5 21:25
别想了,2.7K我可以接受,无人机的全景都没有,真的太失望了。当时以为后期会更新,结果是出新。哈哈!如果电池通用,准备入手。不过万一明年出MINI3有延时功能又怎么办?所以我决定,换飞拍!
这个可以有,哈哈哈
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-11-6 21#
都更新,一代就变成二代了
真腊主Mavic Mini11-6 22:46
都更新,一代就变成二代了
不一样,人家二代有变焦和4K
深刻浪费Mavic Mini11-6 14:49
这个可以有,哈哈哈
只是我们的想法和意见,大姜是不会这样去操作的。
宁静致远A  Mavic Air 2认证用户 2020-11-8 24#
既然出了 MINI2  
MINI1  
是不会加全景了,否则MINI2 会骂街了,理论上如果知道MINI2 带全景我晚1年买就好了。省不少钱了。
楼主   2020-11-9 25#
mini2有远图传,4k+变焦,还可以支持带屏遥控器,这么多升级才比一代多个几百块,给一代加了全景对二代有影响?
djiuser_RSlGPoy   2020-11-26 26#
夏清超级版主11-5 14:47
不要只反馈,不解决。荔枝都能解决的问题,大疆却解决不了,是大疆工程师无能还是大疆挥刀割韭菜?千万别伤了大疆粉丝的心!
djiuser_RSlGPoy   2020-11-26 27#
荔枝都能解决的问题,大疆却解决不了?是大疆工程师无能还是大疆挥刀割韭菜?千万别伤了大疆粉丝的心!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论