正在上传图片(0/1)

基于mini2新机型的面世,给大疆提一个建议

手机看帖 14 2983
祝贺mini2的出世,大疆的产品更新和技术进步真快。可喜可贺!但是疆粉们手中的旧机型不好处理,妨碍了更新设备的决心。其实建立一个公平可靠的二手无人机市场是有前途的。建议大疆市场部建立一个收购并转售仍然好用的二手大疆无人机的有关部门。既可以促进疆粉们更新换代,又可以帮助缺钱又想尝试无人机的学生群体,满足心愿。 现在闲鱼网上骗子太多,靠不住。并不太在意估价的高低,但是不希望受骗上当。大疆有技术能力对二手无人机的使用价值做出客观的评价,能使买卖双方都放心。有如汽车的二手市场,这也是不可低估的商机。仅此建议,请大疆考虑。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_RURgWjK   2020-11-5 3#
mini2就不能给个智能跟随吗?
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-11-5 4#
楼主说的这个大疆有的,可以置换收购,就是价格太离谱了。御mini回收最高只有1000元。
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-5 5#
我,在银川  DJI OM 4 SE认证用户 2020-11-5 6#
呵呵,这都摘不干净换机新旧的老调重弹呢,还搞这个,二一个,你这不是给专业倒腾二手给新天地么,出了问题,责任划分怎么搞,需要大量的人员保障收卖产品的质量、监测等问题;旧机处理是个问题,可能还没到那个体量吧,像苹果那样,换新机保障,多年以后吧。!
夏清  超级版主 2020-11-5 7#
楼主您好,感谢您的宝贵建议,夏清记录后,会为您反馈至相关部门。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
VI LI  DJI Mini 2认证用户 2020-11-5 8#
又不是没有卖过二手,换新后修好的,官翻版卖过被骂惨了,无人机不是手机
黑夜魔方   2020-11-5 9#
djiuser_RURgWjK11-5 13:28
mini2就不能给个智能跟随吗?
没有电眼的加持,跟随系统发挥不了,有电眼了就不是这个定位了。
真腊主Mavic Mini11-5 13:40
楼主说的这个大疆有的,可以置换收购,就是价格太离谱了。御mini回收最高只有1000元。
大疆官方的置换也是第三方合作的,是爱回收的,不过现在也评估不了价格了,爱回收官网也不收无人机,还得自己去咸鱼
冬戈   2020-11-5 11#
作为用户理想是丰满的,但对于商家来说就不如高价“维修”更赚钱了!
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-11-5 12#
飞跃人生Mavic Mini11-5 16:57
大疆官方的置换也是第三方合作的,是爱回收的,不过现在也评估不了价格了,爱回收官网也不收无人机,还得自己去咸鱼
闲鱼里骗子多。不怕价格低,就怕受骗上当。
三宝  Phantom 3 Advanced认证用户 2020-11-6 13#
退休生活 80后Mavic Air 211-5 20:30
只要不被引导到场外交易,受骗的几率就低了很多。
退休生活 80后Mavic Air 211-5 20:30
淘宝买东西也会买到假的,还是看自己情况选择吧,没有百分百安全的
Fan-DJI  Mavic Mini认证用户 2020-11-9 15#
旧机器走咸鱼挺好的不必纠结
已累计飞行427759米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论