正在上传图片(0/1)

Mini 2支持PD充电,强烈建议大疆出个Air 2的PD充电盒

手机看帖 8 3609
Mini 2 电池支持Type-C PD充电,实在太香了,出门一个充电器搞定了。
而且现在手机、笔记本,基本上都Type-C口的PD充电了;
Air 2用户表示,电源太重了,建议出个支持PD充电的盒子,给我们用户外出减负重阿。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-11-5 3#
楼主您好,感谢您的建议,兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_VGAAa7N   2020-11-5 4#
是啊,强烈建议。如果mini有跟踪功能的话,那简直大爱
Releys  Mavic Air 2认证用户 2020-11-5 5#
然后卖499
scapeland  Mavic Air 2认证用户 2020-11-6 6#
这个建议好
一个帅的男人  Mavic Air 2认证用户 2020-11-6 7#
别说499了699也会买,外出玩三电都不够
楼主   2020-11-6 8#
一个帅的男人Mavic Air 211-6 09:35
别说499了699也会买,外出玩三电都不够
技术上肯定没问题,PD支持9v/12v/15v/20v电压。
现在单买车载充电器,加上自带的充电器,这重量出门得有2-3斤了。
如果有PD充电盒,跟手机共用充电器即可,车充也有Type-C,可以共用了。
楼主   2020-11-6 9#
兰心超级版主11-5 19:19
楼主您好,感谢您的建议,兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师。
希望早日推出来啊,技术上肯定没问题,PD支持9v/12v/15v/20v的电压。
楼主   2021-4-27 10#
失望啊,Air 2s都出来了,为什么不出个支持PD充电的充电盒??这样跟手机就能共用c口PD充电器了。
现在出门需要带个日常充电的大电源,另外还要带个车载大电源。
技术上完全没难度,这是大疆自动忽略客户需求吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论