正在上传图片(0/1)

电池异常闪烁+建议+游玩记录

手机看帖 60 9370
先说建议:如图,平时辅助线感觉很需要,但是又感觉挡住了好多视线,下载原图了才发现风景那么好看,没拍(那种感觉可难受),就想能不能把这个辅助线调整为半透明,或自定义透明度。
直出图,跟当时传回的差别好大,挺吃惊的,这么好看。
一排电池都在乖乖地充电,就他在这奇怪的闪来闪去,按了一下没反应,还在闪,又按了一下才没了,过了一会儿这样闪……这是什么意思?(这系统配的音乐好无语😂)

顺便说一下,我的电池快撑不住啦!普通运动档满杆只有3.5V~3.3V啦!
游玩记录:
这么好的地方,可惜没有御2来拉远,真是可惜啦!(这里我拉到了1.8km拍的全景)
尽力啦!
绝望了,这个位置连续拍了七张,全是抖,这张最不抖。。。
挺漂亮的
最后那束光
拉锯上山并500高,一阵云雾飘过把下视弄异常了,但是在摄像头里面啥也没看见,只能看见远处的云雾。降落还是一如既往,忘记异常直接砸下来。
这个地方叫帽子峰(这一片都是)
在这里遇见了一台AlR2,看见飞机没看见人😂
耶哦
然后又碰上一年前的小妹妹,刚好一年哦,再拍一张做纪念
过曝的
拍废了
小区
长曝光(车好少)
中秋( 我都没吃上月饼)
风一吹,机一飘,好戏全作妖。(摘自论坛某位大神)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
PilotX  DJI Action 2认证用户 2020-10-6 3#
本来看你的电池,还以为是Air,看了飞机的剪刀手也是,直到看了你拍的自己的照片,之后又确认了是spark,才想起你是那位曾经发过自己和大疆故事的学生
PilotX  DJI Action 2认证用户 2020-10-6 4#
确认了,不过你能不能改个名,不然认不出啊
楼主  Air 2s认证用户 2020-10-6 5#
调了下色
楼主  Air 2s认证用户 2020-10-6 6#
PilotXMavic Air 210-6 21:38
本来看你的电池,还以为是Air,看了飞机的剪刀手也是,直到看了你拍的自己的照片,之后又确认了是spark,才想起你是那位曾经发过自己和大疆故事的学生
哈哈哈不会吧,这么迷糊啊,但是我用的是手机版,手机版功能不完善,改不了名,很高兴你还能记得我
楼主  Air 2s认证用户 2020-10-6 7#
PilotXMavic Air 210-6 21:38
为啥看到我拍自己的照片才认出来是晓呢
楼主  Air 2s认证用户 2020-10-6 8#
楼主  Air 2s认证用户 2020-10-6 9#
CR400AF-B   2020-10-6 10#
啊~电力...1806司机啊...命令号码75038,啊...石湖荡至松江区间上行线,64k+120至64k+520,降~弓~用~刑~
CR400AF-B   2020-10-6 11#
拍的不错,不愧是老手。建议我也觉得很实用。或者是加一个就在主屏幕上的,可以随时开关辅助线的开关。你那个电池人好奇怪啊!
PilotX  DJI Action 2认证用户 2020-10-7 12#
fans0d45e3a410-6 21:44
哈哈哈不会吧,这么迷糊啊,但是我用的是手机版,手机版功能不完善,改不了名,很高兴你还能记得我
有些手机有可以切换到电脑版的浏览器,你可以在工具中找找,华为自带的可以,平板也是电脑界面
CR400AF-B   2020-10-7 13#
PilotXMavic Air 210-7 08:18
有些手机有可以切换到电脑版的浏览器,你可以在工具中找找,华为自带的可以,平板也是电脑界面
我的切换了,所有浏览器都可以。
PilotX  DJI Action 2认证用户 2020-10-7 14#
CR400AF-B10-7 09:27
我的切换了,所有浏览器都可以。
qq浏览器就不行
春媚  超级版主 2020-10-7 15#
您好,关于Spark 电池指示灯含义,您可以参考一下用户手册:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
CR400AF-B   2020-10-7 16#
PilotXMavic Air 210-7 09:45
qq浏览器就不行
https://zhidao.baidu.com/question/2016521334769246468.html
楼主  Air 2s认证用户 2020-10-7 17#
CR400AF-B10-6 23:07
啊~电力...1806司机啊...命令号码75038,啊...石湖荡至松江区间上行线,64k+120至64k+520,降~弓~用~刑~
。。。。水……水帖啊
楼主  Air 2s认证用户 2020-10-7 18#
真拍成沫沫了
楼主  Air 2s认证用户 2020-10-7 19#
无聊了又想被禁言了
楼主  Air 2s认证用户 2020-10-7 20#
CR400AF-B10-6 23:08
拍的不错,不愧是老手。建议我也觉得很实用。或者是加一个就在主屏幕上的,可以随时开关辅助线的开关。你那个电池人好奇怪啊!
。。。你管那叫电池人???
楼主  Air 2s认证用户 2020-10-7 21#
春媚超级版主10-7 10:58
您好,关于Spark 电池指示灯含义,您可以参考一下用户手册:
[图片]
哦!明白了,可为啥平常都是这里亮红灯直接警示,停止充电。
楼主  Air 2s认证用户 2020-10-7 22#
CR400AF-B10-6 23:08
谢谢哈!对呀,感觉很需要,或者调细一点嘛,图一都没啥影响视野。
楼主  Air 2s认证用户 2020-10-7 23#
PilotXMavic Air 210-7 08:18
哦?我苹果,找找看。
CR400AF-B   2020-10-7 24#
fans0d45e3a410-7 11:25
。。。。水……水帖啊
5033~
CR400AF-B   2020-10-7 25#
fans0d45e3a410-7 11:27
。。。你管那叫电池人???
语音输入。
CR400AF-B   2020-10-7 26#
fans0d45e3a410-7 11:34
谢谢哈!对呀,感觉很需要,或者调细一点嘛,图一都没啥影响视野。[图片][图片]
不错没错。
CR400AF-B   2020-10-7 27#
fans0d45e3a410-7 11:35
哦?我苹果,找找看。
你看一下我发的那个链接里的那个内容。
大头弥勒   认证飞友 2020-10-7 28#
摄影基础知识还有待提高,夜景拍摄基础还要主动学习
电池灯闪有各种相对应的故障或原因的,看一下说明书吧。
春媚  超级版主 2020-10-7 29#
fans0d45e3a410-7 11:29
哦!明白了,可为啥平常都是这里亮红灯直接警示,停止充电。[图片]
您好,充电管家此处红灯,可能提示是温度过低无法充电的电池或者电池异常。
楼主  Air 2s认证用户 2020-10-7 30#
春媚超级版主10-7 16:02
您好,充电管家此处红灯,可能提示是温度过低无法充电的电池或者电池异常。
谢谢,这个位置有没有可能提示温度过高而亮红?
楼主  Air 2s认证用户 2020-10-7 31#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise10-7 13:14
摄影基础知识还有待提高,夜景拍摄基础还要主动学习
电池灯闪有各种相对应的故障或原因的,看一下说明书吧。
嗯嗯
djiuser_vvBA0CX   2020-10-7 32#
对角线不能单选,别的机器好像可以
射雕  Mavic Air 2认证用户 2020-10-8 33#
这小飞机不适合晚上飞,还是白天吧
楼主  Air 2s认证用户 2020-10-8 34#
射雕Mavic Air 210-8 00:04
哈哈,还是白天上珠峰去拍吧
楼主  Air 2s认证用户 2020-10-8 35#
CR400AF-B10-7 11:49
你看一下我发的那个链接里的那个内容。
楼主  Air 2s认证用户 2020-10-8 36#
射雕Mavic Air 210-8 00:04
嗯嗯,知道了,晚上勉强能看。
楼主  Air 2s认证用户 2020-10-8 37#
djiuser_vvBA0CX10-7 22:35
对角线不能单选,别的机器好像可以
啊?这样啊,但我说的是透明度
F-45 MAVIC 2   2020-10-10 38#
呜呜,我中秋也是在车上度过的,回老家开车开了25小时
楼主  Air 2s认证用户 2020-10-23 39#
阿阿阿好可怜,我是等高峰期过了才走的