正在上传图片(0/1)

新人第一次小炸经历

手机看帖 18 3467
      入手小飞机后2天(mini),在入手之前做了2-3天的功课,到货以后迫不及待玩了2天,总共大概飞了7公里,到第三天突然想拍一下夜景。到了晚上去自家楼下准备起飞拍个夜景,楼下场地比较昏暗,边上有小高层,app提示我GPS信号弱以及环境昏暗,2个综合因素无法起飞,我记得说明书上写的好像是这样起飞后会有悬停漂移,强制起飞后,我是万万没想到起飞到1.2m后哪是漂移啊,就是直接失控乱飞,导致的结果就是直接小炸。郁闷。小炸的结果就是断3副桨叶、机体盖板有点脱壳(被我按回去了)。换好桨叶后第二天白天进行试验,还是可以起飞的(高兴),晚上学乖了还是到空旷地方有GPS信号的地方拍了点小夜景。总体感觉还行,就是像素有点差,不能变焦,入门级吧,只是个爱好,也就没那么多要求了

桨叶断3副

桨叶断3副

条件昏暗,实际比这个暗很多

条件昏暗,实际比这个暗很多

小炸后试验起飞

小炸后试验起飞

试验后当晚拍

试验后当晚拍

试验后当晚拍

试验后当晚拍

试验后当晚拍

试验后当晚拍

试验后当晚拍

试验后当晚拍

试验后当晚拍

试验后当晚拍

试验后当晚拍

试验后当晚拍

试验后当晚拍

试验后当晚拍

试验后当晚拍

试验后当晚拍

试验后当晚拍

试验后当晚拍

试验后当晚拍

试验后当晚拍

试验后当晚拍

试验后当晚拍
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2020-10-9 3#
拍得还不错哦
楼主   2020-10-9 4#
谢谢夸奖,只是觉得夜景好看而已
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2020-10-10 5#
新手的话,gps信号不足时,建议不要起飞,飞机容易漂移,慌忙下很容易打错杆。照片拍的很不错,优秀
楼主   2020-10-10 6#
摄影坤Inspire 2 L10-10 07:42
新手的话,gps信号不足时,建议不要起飞,飞机容易漂移,慌忙下很容易打错杆。照片拍的很不错,优秀
是没打杆直接失控的
谢谢 是景色好 不是拍的好
djiuser_YNMwMGw   2020-10-11 7#
晚上全靠gps,视线差很难控制飞机
楼主   2020-10-11 8#
这是的
djiuser_Cxk4Dus   2020-10-11 9#
都是新手多多学习
djiuser_8EnR0kY  Mavic 2 Pro认证用户 2020-10-15 10#
没有GPS信号,可以用wiFi飞吗?新手谢指教
楼主   2020-10-16 11#
可以起飞,不建议起飞,不稳定,是姿态模式
一定要等到返航点刷新后起飞
那天我在等雨  Mavic Air 2认证用户 2020-10-20 12#
有的楼顶有信号塔 干扰
英仙座  Air 2s认证用户 2020-10-21 13#
光线暗mini无GPS时就会飘
楼主   2020-10-24 14#
是的  不满足一个条件就干脆不飞
楼主   2020-11-5 15#
今天突然感觉好心累,1个月不到,mini2就出了,让人很无奈啊,有我喜欢的变焦功能
想挂某鱼,弄个mini2
djiuser_wjelgKS   2020-11-6 16#
我刚手晓的时候,就犯了你这样的错误。损伤更大。直接换新了。
djiuser_QhSCFIB   2020-11-8 17#
你是盲飞的吗?
行走的刘老诗  DJI OM 4 SE认证用户 2020-12-24 18#
夜景不错
djiuser_E9wSAWw   2021-3-18 19#
夜景拍的漂亮
飞越西溪   2022-5-14 20#
装个桨片保护支架,是不是就可以避免这种炸机
已累计飞行55008米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论