正在上传图片(0/1)

御2 换新后能买随心换

手机看帖 7 3882
御2 今天是第二年第一次换新,提示48小时购买随心换,请问换新后的新飞机能购买随心换吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-10-8 3#
既然它都提示你了为什么不试一下呢?
买不到的话系统自然会告诉你无法交易吧。
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2020-10-8 4#
叫随心续享,延保一年,延保这一年内有一次换新机会
行行摄摄,一览众山!
春媚  超级版主 2020-10-8 5#
您好,楼主,请问您说的是使用了DJI CARE随心换置换服务吗?如若是,在DJI Care 随心换的有效期内且剩余置换次数大于1次的情况下,您可以购买DJI Care 随心续享延续1年置换保障,并额外获得延长保修期服务。

相关详情您可以在这里进行查看:https://www.dji.com/cn/service/d ... te&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-10-8 6#
春媚超级版主10-8 17:53
您好,楼主,请问您说的是使用了DJI CARE随心换置换服务吗?如若是,在DJI Care 随心换的有效期内且剩余置换次数大于1次的情况下,您可以购买DJI Care 随心续享延续1年置换保障,并额外获得延长保修期服务。

相关详情您可以在这里进行查看:https://www.dji.com/cn/service/djicare-refresh-plus?site=brandsite&from=nav
我是购买了第2年随心续享。第1年没换过,这是第2年,第1次换新。怎么操作呢?按我的理解,第2年的随心续享,在有效期内应该还有1次更换的机会,在有效期内不应该再买随心换。
春媚  超级版主 2020-10-9 7#
渔歌里Mavic 2 Pro10-8 22:51
我是购买了第2年随心续享。第1年没换过,这是第2年,第1次换新。怎么操作呢?按我的理解,第2年的随心续享,在有效期内应该还有1次更换的机会,在有效期内不应该再买随心换。
您好,这一情况是不能再买DJI CARE随心换服务了,目前每个DJI 大疆产品只能购买一次DJI Care 换和随心续享服务。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-10-9 8#
春媚超级版主10-9 10:54
您好,这一情况是不能再买DJI CARE随心换服务了,目前每个DJI 大疆产品只能购买一次DJI Care 换和随心续享服务。
请问:我在随心续享中明年才到期,刚刚换新了一次,还有更换的一次机会,现在飞机是新的SN码,怎么绑定在随心续享中?
春媚  超级版主 2020-10-9 9#
渔歌里Mavic 2 Pro10-9 14:44
请问:我在随心续享中明年才到期,刚刚换新了一次,还有更换的一次机会,现在飞机是新的SN码,怎么绑定在随心续享中?
您好,如若是已经使用的随心换服务,随心续享服务会自动换绑的,您无需担心。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论