正在上传图片(0/1)

悟2的壁障雷达显示去哪里了?

手机看帖 7 3859
悟2就没怎么看到有雷达壁障显示,御2或者精灵4都有明显的雷达显示,但是我这个悟2怎么没有看到在界面,壁障都是开的也没有。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-10-8 3#
我就在悟2面前都没有显示,只有在关了壁障再打开显示一下就不显示了。
luojian  DJI Mavic 3认证用户 2020-10-9 4#
使用平板等设备时,避障显示在右下FPV那里;使用手机时,避障显示倒是在主显示图传这里
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-10-9 5#
luojianInspire 2 L10-9 08:33
使用平板等设备时,避障显示在右下FPV那里;使用手机时,避障显示倒是在主显示图传这里
谢谢兄弟 我用的是高亮屏 一会我换平板看看
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-10-9 6#
luojianInspire 2 L10-9 08:33
图传信号也变换不了1080  平板可以切换720 和1080
春媚  超级版主 2020-10-9 7#
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro10-9 10:12
图传信号也变换不了1080  平板可以切换720 和1080
您好,目前CrystalSky不支持1080p图传哦。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-10-9 8#
春媚超级版主10-9 11:34
您好,目前CrystalSky不支持1080p图传哦。
春媚 可以后续更新固件达到高清图传吗,这个稍微对拍摄有一些影响,除非开峰值才知道是否对上焦了。
春媚  超级版主 2020-10-10 9#
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro10-9 19:34
春媚 可以后续更新固件达到高清图传吗,这个稍微对拍摄有一些影响,除非开峰值才知道是否对上焦了。
您好,感谢您的建议,目前不支持1080P图传,我将您的需求收集反馈。
已累计飞行2155530米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论