正在上传图片(0/1)

御2电池无法起飞 是设计缺陷还是产品质量问题

手机看帖 7 2607
20年6月电池鼓包问题换回来的结果现在3个月电池就出现读不到信息的问题无法在起飞   我想问下这个是设计缺陷还是产品质量问题呢  就直接叫我安全的丢掉
20年6月鼓包换回来的电池 就不能使用了
20年6月电池鼓包问题换回来的结果现在3个月电池就出现读不到信息的问题无法在起飞   我想问下这个是设计缺陷还是产品质量问题呢  就直接叫我安全的丢掉
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-10-9 3#
重新启动试试
春媚  超级版主 2020-10-9 4#
您好,楼主,这一情况如若有其他电池,请尝试安装至飞行器,排查是否只是此电池出现异常呢?如若只是此电池存在异常,建议您可以将电池连接飞行器,通过调参软件重新刷新一下固件试试。

如若问题依旧,建议您将此电池寄回我们售后进一步检测一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2020-10-10 5#
会帮你解决好的
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2020-10-11 6#
yesiMavic Air 210-9 18:52
重新启动试试
重启没用
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2020-10-11 7#
春媚超级版主10-9 19:15
您好,楼主,这一情况如若有其他电池,请尝试安装至飞行器,排查是否只是此电池出现异常呢?如若只是此电池存在异常,建议您可以将电池连接飞行器,通过调参软件重新刷新一下固件试试。

如若问题依旧,建议您将此电池寄回我们售后进一步检测一下。
刷了固件也没用其他电池都是好的就这个
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2020-10-11 8#
dxcz10-10 09:41
会帮你解决好的
希望客服会帮我解决
春媚  超级版主 2020-10-12 9#
djiuser_WgapB4e10-11 11:15
刷了固件也没用其他电池都是好的就这个
您好,如若是这一情况,麻烦您将此电池寄回我们售后检测一下,请登记自助寄修成功后,告知我案例号,我帮您跟进处理。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论