正在上传图片(0/1)

精灵4高容量电池问题

手机看帖 10 4767
精灵4p高容量电池质量问题,正常使用没有过充过放,一直很小心使用,没有多少循环居然鼓包了,锂电池鼓包应该是正常的,但是电芯居然也变形了,不敢用了!999大洋买的电池就这种质量吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是wzilin  Phantom 4 Pro OE认证用户 2020-10-11 3#
不敢用了也不要浪费。运费到付收购
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2020-10-12 4#
存放也是正常存放,而不是满电存放吧?
windlou_2000  Phantom 4 Pro+认证用户 2020-10-13 5#
有别的角度的照片吗?  这两张照片没看出来鼓包或者变形啊
firyang  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-10-21 6#
都会鼓,多少次鼓和什么时间鼓主要看运气和保养,我的150次左右也鼓。强迫症式的保养也没用,平时不飞的时候就60%电量防潮箱保存。飞前一天充电,改计划的话就用电池管家放电后继续防潮箱。。。
没用,该鼓还是一样会鼓。。。
firyang  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-10-21 7#
现在不到170次,每次40%前落地。
我,在银川  DJI OM 4 SE认证用户 2020-11-1 8#
windlou_2000Phantom 4 Pro10-13 08:34
有别的角度的照片吗?  这两张照片没看出来鼓包或者变形啊
确实看不出来~~~
摄影坤Inspire 2 L10-12 07:14
存放也是正常存放,而不是满电存放吧?
一般50左右存放,估计是热天有一次飞室外温度高糟了,基本一个月飞不了一次
firyangPhantom 4 Pro V2.010-21 21:45
都会鼓,多少次鼓和什么时间鼓主要看运气和保养,我的150次左右也鼓。强迫症式的保养也没用,平时不飞的时候就60%电量防潮箱保存。飞前一天充电,改计划的话就用电池管家放电后继续防潮箱。。。
没用,该鼓还是一样会鼓。。。
算下来飞一次的费用差不多6元了
没有飞,飞了以后电池温度高了就特别大
我,在银川  DJI OM 4 SE认证用户 2020-11-8 12#
fans9dcfbb8aPhantom 4 Pro11-8 10:13
没有飞,飞了以后电池温度高了就特别大
我的4PV2.0电池250次循环了,4块,都还安好~~ 要爱惜~~
已累计飞行213544米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论