正在上传图片(0/1)

巴郎山顶拍云海

手机看帖 15 4262
      10月3日,国庆放假,几家人在耿达小住。4日大家说上巴郎山顶,因那几天耿达都是阴天加小雨不断,没报太大希望,闲着也是闲着,就开车上山。从耿达镇出发近两小时时间,来到山顶老路,突遇刚从山上下来的车上人说今天山顶云海漂亮,给我们顿时增添信心,一路冲上来到山顶,云开日出,感觉有戏,立刻拿出AIR2,两块电池,拍了不少视频,也就一个小时,云又直接漫过山顶,没法再拍了,就这样已经很满足,老天开眼!
      说说在4500米的巴郎山顶大疆AIR2的感受,因从4500公路上长空,直接升到500米,这家伙没问题,我感觉至少能到6000米高。只是在最大升空时候加横移拍摄,会提示动力满载,速度稍受影响,但正常拍摄一点没问题,再有,飞行时间也会比在低海拔要短些,掌握好电量,提前降落。
      难得的蓝天云海加群山环绕,这可是相机所无法拍到的视角,简单做了段视频放上,欢迎指教!
全景合成照片
全景合成照片
巴郎山顶看云海
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
超美 漂亮
夏清  超级版主 2020-10-11 4#
非常壮观的景色,感谢您的分享,期待您后续带来更多的作品。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2020-10-11 5#
过两天我去了。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2020-10-11 6#
SIX SIX SIX
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-10-11 7#
夏清超级版主10-11 11:17
非常壮观的景色,感谢您的分享,期待您后续带来更多的作品。
谢谢 夏清 表扬!
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-10-11 8#
蛋蛋蛋炒饭Mavic Air 210-11 11:53
过两天我去了。。
希望你也能拍到更漂亮的云海!
董翀  X5S认证用户 2020-10-11 9#
不错不错
拍的好棒啊!!
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2020-10-12 11#
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2020-10-12 12#
堪称大片啊
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-10-13 13#
谢谢表扬,共同爱好,相互学习!
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-10-13 14#
谢谢表扬,共同爱好,相互学习!
BG4FTH_雨林  Mavic Air 2认证用户 2020-10-15 15#
这如果拍个延时,应该很壮观
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-10-15 16#
BG4FTH_雨林10-15 10:18
这如果拍个延时,应该很壮观
我也想呀,上去晚了点,到山顶就看到云在慢慢漫上来了,其实最后降落时我都是在雾中找飞机了,加之山顶风很大,怕出状况。
BG4FTH_雨林  Mavic Air 2认证用户 2020-10-16 17#
jxd1159Mavic Air 210-15 17:33
我也想呀,上去晚了点,到山顶就看到云在慢慢漫上来了,其实最后降落时我都是在雾中找飞机了,加之山顶风很大,怕出状况。
可惜的很啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论