正在上传图片(0/1)

御2哈苏有无原生iso的?

手机看帖 7 2396
如题,如有,是多少呢?是不是选原生iso拍摄,画质会最好?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2022-3-14 3#
楼主您好,Mavic 2 Pro相机的原生ISO 是100,拍摄照片时ISO范围是100-12800,拍摄视频时ISO范围是100-6400。
ISO的调节是需要根据您的当前拍摄环境来设置的哦,感谢您的理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
御姬飞行  Mavic Air 2认证用户 2022-3-14 4#
石榴姐超级版主3-14 16:44
楼主您好,Mavic 2 Pro相机的原生ISO 是100,拍摄照片时ISO范围是100-12800,拍摄视频时ISO范围是100-6400。
ISO的调节是需要根据您的当前拍摄环境来设置的哦,感谢您的理解。
那air2s的原生ISO是多少呢?
李漠  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-15 5#
石榴姐超级版主3-14 16:44
请问御3的是多少?
石榴姐  超级版主 2022-3-15 6#
御姬飞行Mavic Air 23-14 18:41
那air2s的原生ISO是多少呢?
您好,DJI Air 2S的原生ISO 是100的。另外,DJI Air 2S ISO 范围如下,您可参考一下哦,谢谢。
普通视频:
100 至 3200(自动)
100 至 6400(手动)

10bit视频:
100 至 800(自动)
100 至 1600(手动)

照片:
100 至 3200(自动)
100 至 12800(手动)
石榴姐  超级版主 2022-3-15 7#
李漠Mavic 2 Pro3-15 10:45
请问御3的是多少?
您好,哈苏相机和长焦相机原生ISO均为100,具体范围您可参考以下数值哦,谢谢。
哈苏相机:
视频:100 至 6400
照片:100 至 6400

长焦相机:
李漠  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-15 8#
石榴姐超级版主3-15 12:31
您好,哈苏相机和长焦相机原生ISO均为100,具体范围您可参考以下数值哦,谢谢。
哈苏相机:

长焦相机:
好的,谢谢
石榴姐  超级版主 2022-3-16 9#
不客气的呢,祝您使用愉快~
已累计飞行18587510米
认证设备
收藏 点赞 评论