正在上传图片(0/1)

手机APP中的飞行数据变少了?

手机看帖 11 1513
在fly里飞行数据中心显示的飞行总里程只有25.3KM.
但我记得肯定比这个多得多。到大疆社区看自己的个人主页,上面显示“已累计飞行64318m”

飞行总时长和总次数也变少了。

另外一个小的建议,fly上的飞行数据中心可以显示多个设备。那么在筛选设备的时候,总里程总时长总次数,是不是应该显示单个设备的呢?这样方便自己统计某一个设备的数据。选“所有飞机”,那么就显示全部设备的总的数据。这个功能应该很容易实现的,就excel的一个sumif函数。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-3-16 3#
这个就相当于dji go一样了
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-16 4#
同样变少
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-3-16 5#
你所说的这个功能应该有的吧。所有飞机有一个累计的里程、时间和飞行次数,具体的记录只有登录到FLY才有具体的数据。
这个数据更新有个时间差的。再等等看。
crayon  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2022-3-16 7#
FLY里一会正常,一会又偏少的里程,不知道为啥,看它心情
云潇影画  DJI RS 3认证用户 2022-3-16 8#
除了好看也没啥用。我当初精灵三的飞行记录全都没了,也找不回来了。
+1
反正对不太上~~~  
石榴姐  超级版主 2022-3-16 10#
楼主您好,十分抱歉给您造成了困扰,这一情况可能是没同步的数据无法在DJI 大疆社区读取,建议您同步飞行记录进行尝试,还可以登录DJI 大疆社区PC端刷新,劳烦您看看是否有进展哦。
另外,关于查看飞行数据问题,您可通过打开DJI Fly App,点击“我的”,再点击更多飞行数据,然后在右边进行选择查看哦,可以查看所有飞机和单个设备的,感谢您的理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
雪候鸟   2022-3-16 11#
石榴姐超级版主3-16 15:28
楼主您好,十分抱歉给您造成了困扰,这一情况可能是没同步的数据无法在DJI 大疆社区读取,建议您同步飞行记录进行尝试,还可以登录DJI 大疆社区PC端刷新,劳烦您看看是否有进展哦。
另外,关于查看飞行数据问题,您可通过打开DJI Fly App,点击“我的”,再点击更多飞行数据,然后在右边进行选择查看哦,可以查看所有飞机和单个设备的,感谢您的理解。
楼主是说原则单个设备,显示的还是累计里程和时长,而不是显示那个单个设备的。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-17 12#
雪候鸟3-16 21:23
楼主是说原则单个设备,显示的还是累计里程和时长,而不是显示那个单个设备的。
对,想看单个设备的多次飞行的累计时长,不是看单条飞行数据。
石榴姐  超级版主 2022-3-20 13#
雪候鸟3-16 21:23
您好,非常感谢您提出的宝贵建议,石榴已反馈给相关人员,感谢您的理解与支持。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论