正在上传图片(0/1)

今天中招了,屏控在拍摄全景图时花屏了......

手机看帖 13 911
今天中招了,屏控在拍摄全景图时花屏了,切换正常拍摄时高光部分都是红的。当时我想,回家看看拍的照片花了不?回来看,没啥问题。不知道这到底是什么问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-3-12 3#
中将几率好高
jichangrong  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-12 4#
这个是普片问题了!我的也中过一次!大疆工程师说下次固件升级就好了!拭目以待吧!
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-3-12 5#
感觉这是带屏控普遍存在的问题,只是出现的频率不同。
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-3-12 6#
应该是硬件问题吧
夏清  超级版主 2022-3-12 7#
楼主您好,请问一下能否提供当时出现异常情况时的截图或者视频,以便夏清为您进一步排查。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-12 8#
糟心的感受
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-12 9#
夏清超级版主3-12 10:11
楼主您好,请问一下能否提供当时出现异常情况时的截图或者视频,以便夏清为您进一步排查。
版主您好,当时没截图。看到有点惊吓。回来看图好像没有拍摄时的乱码
夏清  超级版主 2022-3-12 10#
RLJDJI Mavic 33-12 12:24
版主您好,当时没截图。看到有点惊吓。回来看图好像没有拍摄时的乱码[图片]
楼主您好,如下次仍然出现此情况,烦请进行截图或者录屏。如您目前不放心,建议您使用自助寄修服务,寄回我们售后中心进行详细检测。
hanai_121  DJI Air 3认证用户 2022-3-12 11#
屏控的问题,照片不会有问题
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-12 12#
夏清超级版主3-12 14:07
楼主您好,如下次仍然出现此情况,烦请进行截图或者录屏。如您目前不放心,建议您使用自助寄修服务,寄回我们售后中心进行详细检测。
感谢版主。今天我们这里下雨,明天晴天后录屏试验一下
董翀  X5S认证用户 2022-3-12 13#
偶发性故障?
夏清  超级版主 2022-3-12 14#
RLJDJI Mavic 33-12 15:10
感谢版主。今天我们这里下雨,明天晴天后录屏试验一下
不客气的,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。
BAGGIO_XQ  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-12 15#
我的带屏遥控,已经花了几次了,飞的好好的,信号也是好的,屏幕画面都变成了马赛克
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论