正在上传图片(0/1)

晓偏移严重(差点炸机)

手机看帖 8 1118
今天楼顶正常起飞,刚飞岀楼顶,晓突然乱飞不受控(无风环境,无打杆)GPS信号正常
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2022-3-13 3#
之前都飞行正常,第一次这样
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-13 4#
这个叫姿态模式,你没飞过穿越机或者某宝的玩具机吧
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-13 5#
乱飞不受控。。。。。。。。。。。。。。。。。。只是指南针或者imu被干扰了,手动飞就好
楼主   2022-3-13 6#
应该是指南针的问题,但不是姿态模式
石榴姐  超级版主 2022-3-13 7#
楼主您好,劳烦您看看通过以下步骤进行排查,是否有进展哦,麻烦您了。
1. 确定飞行器模式正常运行,即GPS信号良好;
2. 尝试更换飞行环境测试;
3. 确认下桨叶的状态,电机状态,不安装桨叶时,是否有某个电机转动异常;
4. 确定没有受到磁场的影响后,建议将飞行器平静的放置在水平的地面上,进行IMU校准和指南针校准;
5. 遥控器是否有打杆操作,如果是打杆量有偏差可以校准下遥控器。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-13 8#
djiuser_7Z64yRZ3-13 16:55
应该是指南针的问题,但不是姿态模式
没报姿态但已经是了
djiuser_FjRGJXk   2022-7-15 9#
石榴姐超级版主3-13 17:14
楼主您好,劳烦您看看通过以下步骤进行排查,是否有进展哦,麻烦您了。
1. 确定飞行器模式正常运行,即GPS信号良好;
2. 尝试更换飞行环境测试;
3. 确认下桨叶的状态,电机状态,不安装桨叶时,是否有某个电机转动异常;
4. 确定没有受到磁场的影响后,建议将飞行器平静的放置在水平的地面上,进行IMU校准和指南针校准;
5. 遥控器是否有打杆操作,如果是打杆量有偏差可以校准下遥控器。
石榴姐,我这个怎么解决
石榴姐  超级版主 2022-7-15 10#
djiuser_FjRGJXk7-15 15:15
石榴姐,我这个怎么解决[图片]
您好,请问您的机器是“晓”Spark 么?如果是的话,“晓”Spark不需要校准视觉,如果App提示前视或者下视异常的时候请通过自助寄修寄回检测哦,麻烦您了。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论