正在上传图片(0/1)

座充墙插充电器大踩坑第一回(只说结论 懒得补图了)

手机看帖 19 978
倍思的100瓦桌面充 型号为CCDK100UC C1口对于M3管家触发的PPS有问题 无法充电 只能用C2口的PD20V3.25A65W 已知排除个体问题(买了仨 开了俩都不行 应该通病)

刚刚有品众筹成功的100瓦桌面充带2位AC口 型号CCGAN100-2ACC 完美触发5Apps

再古早一点的100瓦单C口墙插充 型号CCGAN100CC 与 120瓦2C1A口墙插充 型号CCGAN120CC均可以触发4.5A以上的PPS

以上 无图 如有一样踩坑的欢迎补图
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-13 3#
去年买的老版闪极100W完美5A PPS

氮化镓没楼主的多……
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-13 4#
MrAppleDJI Mavic 33-13 23:07
去年买的老版闪极100W完美5A PPS

氮化镓没楼主的多……
我都感觉我像是被倍思充值了 但是奈何他家东西一个是多 一个是同类里算性价比之选了 什么征拓 安克这种假洋鬼子品牌太贵了 闪极逼格价格都高 已经被那1299/999的充电宝惊到 1299我买电小二他不香吗 买4块紫米20不香吗
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-13 5#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-13 23:11
我都感觉我像是被倍思充值了 但是奈何他家东西一个是多 一个是同类里算性价比之选了 什么征拓 安克这种假洋鬼子品牌太贵了 闪极逼格价格都高 已经被那1299/999的充电宝惊到 1299我买电小二他不香吗 买4块紫米20不香吗
我1277买了YZX STUDIO的充电宝……感觉还好,紫米20没法带得动我的游戏本,YZX STUDIO的可以带得动。闪极的充电宝B格确实没话说。要不要给外观付费就见仁见智。
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-13 6#
MrAppleDJI Mavic 33-13 23:26
我1277买了YZX STUDIO的充电宝……感觉还好,紫米20没法带得动我的游戏本,YZX STUDIO的可以带得动。闪极的充电宝B格确实没话说。要不要给外观付费就见仁见智。
是DC输出吗 感觉上到DC输出的话已经可以算电站了 闪极那DCout只有3A 闹眼子
等下一步PD3.1 240瓦的产品 也期待一下M4 悟3能否用上(6S的M4?)
100W产品我应该不会再入手了 不过如果有口红 饼干类的100W还是会入手玩
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-13 7#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-13 23:39
是DC输出吗 感觉上到DC输出的话已经可以算电站了 闪极那DCout只有3A 闹眼子
等下一步PD3.1 240瓦的产品 也期待一下M4 悟3能否用上(6S的M4?)
100W产品我应该不会再入手了 不过如果有口红 饼干类的100W还是会入手玩
对,DC输出可以去到20V10A,200W。电压可以继续往上调,最高25V8A,总之电压x电流不超过200W就可以。YZX一直吐槽市面的充电宝是花架子。

240W需要48V的电压了。到时候又是一轮大洗牌。
qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-14 8#
我买了一个倍思120W的,充电御三充电管家上充电池,电池会一闪一闪的,不能正常充电,拔下电池再装好又正常了,遇到多次。但是充其它设备又是正常的。
然后退换货一个,能正常充电了。
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-14 9#
qb0527DJI Mavic 33-14 00:06
我买了一个倍思120W的,充电御三充电管家上充电池,电池会一闪一闪的,不能正常充电,拔下电池再装好又正常了,遇到多次。但是充其它设备又是正常的。
然后退换货一个,能正常充电了。
倍思的品控就俩字 稀烂  所以我这就是踩坑节目
目的就是为了像你这种情况买了产品结果功率不符的情况提供一个对比和证明好去售后
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-14 10#
官方的不香吗
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-14 11#
给了C口 都是官方
这才叫非官方
djiuser_RhgEJg1  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-14 12#
非官方的充满能快多少?
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-14 13#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-14 08:32
给了C口 都是官方
这才叫非官方[图片]
真有兴致

我除了飞和拍其他都提不起兴趣
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-14 14#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-14 08:32
给了C口 都是官方
这才叫非官方[图片]
有没有电池接口针脚定义?
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-14 15#
MrAppleDJI Mavic 33-14 12:41
有没有电池接口针脚定义?
同M2
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-14 16#
djiuser_RhgEJg1Mavic Air 23-14 10:42
非官方的充满能快多少?
应该快20分钟吧 0电情况 85进涓流
sccaicai80  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-3-14 17#
aohi 100w 用着很不错 最高70多w充电功率
愚人傑  DJI Action 2认证用户 2022-6-17 18#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-14 15:09
应该快20分钟吧 0电情况 85进涓流
只有2线也能自动进涓流吗
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-6-17 19#
愚人傑Mavic 2 Pro6-17 16:33
只有2线也能自动进涓流吗
17.6V直怼是95%进涓流
愚人傑  DJI Action 2认证用户 2022-6-20 20#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine6-17 16:38
17.6V直怼是95%进涓流
看来我也直接弄个PPS诱骗器就行了
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-6-20 21#
愚人傑DJI Action 26-20 09:25
看来我也直接弄个PPS诱骗器就行了
是的
已累计飞行13047525米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论