正在上传图片(0/1)

玩具级、消费级、专业级无人机如何区分?

手机看帖 12 3811
玩具级、消费级、专业级无人机如何区分?如何能够快速的让人区分这三个级别的无人机,有啥明显的技术分界线不?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-17 来自 8#
以大疆精灵為例..
你只拿來玩...那就是玩具級,頂多只能稱很貴的玩具
你拿來玩,又炸机返厂了..那么就是消費級,你就成了大疆消費的肥羊
如果你拿它來拍照賺錢,那就是专业級的了.
1004626971@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-16 3#
我自己觉得吧,玩具级和消费级的最大区别就是价钱,摄像机。还有就是定高定点悬停,gps,飞控,遥控等等。(两者没什么可比的,)专业级和消费级我觉得应该是相机和云台。。。以上都是个人看法
421796816  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-16 4#
主要是钱啊兄弟,淘宝上买个100块的,随便你怎么摔,而且还不会坏。
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-16 5#
粗略可以这么看待:

1000 以下玩具级
1000-3W消费级
3W +  专业级
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-16 6#
421796816 发表于 2016-5-16 15:38
主要是钱啊兄弟,淘宝上买个100块的,随便你怎么摔,而且还不会坏。
钱只不过是各种技术的最终体现。

那我一个玩具机,开价到1000以上就变消费级了?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-16 7#
gps,飞控,遥控,相机,云台,地面站,SDK开发
这些是不是他们技术上的差别,还有其它的吗??
421796816  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-17 9#
245980756@qq.co 发表于 2016-5-16 16:30
钱只不过是各种技术的最终体现。

那我一个玩具机,开价到1000以上就变消费级了?
1000多摔起来还是不心疼的,你开价到10000+,而且还有人买,那就是专业级的了
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-17 10#
专业人用专业的
art1600  Phantom 4认证用户 2016-5-17 11#
focus0936 发表于 2016-5-17 02:31
以大疆精灵為例..
你只拿來玩...那就是玩具級,頂多只能稱很貴的玩具
你拿來玩,又炸机返厂了..那么就是消費 ...
这个说法很到位
564773986  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-5-20 12#
最大区别是不是用来赚钱或者说工作的工具
szdwshuanghx  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-7 13#
你买什么要是遇到小孩子什么都是玩具,(说不定当球来踢)不太玩的买什么都是浪费的就是消费。会玩懂得怎么去了解以及用途的什么东西都会玩的很专业。
diegoxue   2016-6-9 14#
热爱就是专业
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论