正在上传图片(0/1)

DJI GO APP可以做扫描航线吗?

手机看帖 14 3474
如题。我想生成一个区域的扫描航向,但是DJI GO中没找到这个功能。难道扫描航向所有的航点都要手工一个个飞到吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-5-16 3#
目前DJI GO里只有航点飞行功能哦,都是需要一个个自己打点的哦~~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-5-16 4#
秋香 发表于 2016-5-16 19:50
目前DJI GO里只有航点飞行功能哦,都是需要一个个自己打点的哦~~
天哪,饶命啊!!!这一大堆航点要飞到几时去啊。

强烈要求开发能在地面规划航线功能的软件。
秋香  管理员 2016-5-16 5#
rikeet 发表于 2016-5-16 20:14
天哪,饶命啊!!!这一大堆航点要飞到几时去啊。

强烈要求开发能在地面规划航线功能的软件。
那就要通过SDK开发了,如果您会自行开发,您可以发帖至:http://forum.dev.dji.com/cn
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-5-17 6#
秋香 发表于 2016-5-16 20:29
那就要通过SDK开发了,如果您会自行开发,您可以发帖至:http://forum.dev.dji.com/cn
...
我自然是没有开发SDK的能力了。请问DJI GO 有没有计划把离线规划航点的功能做到APP里?或者发布有相应功能的软件?

秋香  管理员 2016-5-17 7#
rikeet 发表于 2016-5-17 09:44
我自然是没有开发SDK的能力了。请问DJI GO 有没有计划把离线规划航点的功能做到APP里?或者发布有相应功能 ...
目前这样的打点方式相较于之前的在地图上打点更加安全,所以后续应该就是会按照这样的操作方式操作哦
超超  Inspire 1 RAW认证用户 2016-5-17 8#
秋香 发表于 2016-5-17 11:50
目前这样的打点方式相较于之前的在地图上打点更加安全,所以后续应该就是会按照这样的操作方式操作哦 ...
秋香姐,悟空的调参软件能在win10系统下用么,去看看我的帖子呗
秋香  管理员 2016-5-17 9#
超超 发表于 2016-5-17 13:41
秋香姐,悟空的调参软件能在win10系统下用么,去看看我的帖子呗
估计很难
楼主   2016-5-18 10#
秋香 发表于 2016-5-17 11:50
目前这样的打点方式相较于之前的在地图上打点更加安全,所以后续应该就是会按照这样的操作方式操作哦 ...
但是直接用飞机在地图上打点太不精确了啊,比如扫描航线,手动定点根本无法保证两条航线之间的距离是固定的。
当然,也许大多数人是用不到的。不过如果有人要用的话,非常的不方便。大疆本身不是有DJI 地面站能做航点,而且支持到phantom2么。那么为啥就不支持phantom3&4?
我希望DJI 能考虑下。谢谢!
秋香  管理员 2016-5-23 11#
rikeet 发表于 2016-5-18 07:46
但是直接用飞机在地图上打点太不精确了啊,比如扫描航线,手动定点根本无法保证两条航线之间的距离是固定 ...
因为P3 P4的地面站功能已经在app内开放了,不需要额外去搭载地面站再使用,现在的开发要比之前的地面站功能的基础上完善了安全性

37466411  Phantom 4认证用户 2016-6-10 12#
秋香 发表于 2016-5-23 15:54
因为P3 P4的地面站功能已经在app内开放了,不需要额外去搭载地面站再使用,现在的开发要比之前的地面站功 ...
还是希望大疆把地面站功能放出给P3,P4,还有悟,有一部分人需要用这项功能,比如我就非常需要!
秋香  管理员 2016-6-12 13#
37466411 发表于 2016-6-10 15:03
还是希望大疆把地面站功能放出给P3,P4,还有悟,有一部分人需要用这项功能,比如我就非常需要! ...
P3 P4里已经有地面站的相关功能了,现在的智能飞行相较之前的地面站安全性能更佳
37466411  Phantom 4认证用户 2016-6-13 14#
秋香 发表于 2016-6-12 12:18
P3 P4里已经有地面站的相关功能了,现在的智能飞行相较之前的地面站安全性能更佳 ...
现在的航点飞行不切实用性,一来点能浪费过多,二来对飞手没有任何的减轻操作而专心于控制云台拍摄,反而比以前的地面站更过于繁琐。是不是谷歌地图的原因,而导致现在的地面站功能停而不前?
秋香  管理员 2016-6-13 15#
37466411 发表于 2016-6-13 02:19
现在的航点飞行不切实用性,一来点能浪费过多,二来对飞手没有任何的减轻操作而专心于控制云台拍摄,反而 ...
我们飞行首先要保证安全,这应该是所有人都需要谨记的,现在的产品肯定是会更加的注重这一面
37466411  Phantom 4认证用户 2016-6-14 16#
秋香 发表于 2016-6-13 12:14
我们飞行首先要保证安全,这应该是所有人都需要谨记的,现在的产品肯定是会更加的注重这一面 ...
小心使得万年船
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论