正在上传图片(0/1)

请教地面站用于航测的问题

手机看帖 7 2280
请教,s1000+,A2飞控,以及2014年买的2.4G地面站,能实现航测飞行吗?如不行,有什么好的推荐?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mqq258   认证飞友 2016-5-20 3#
十年难得一贴关于S1000的啊·····激动的我···

可是····以前的PC地面站是可以支持的,只是···PC地面站已经停止支持了,怪谷歌囖~~~

看看A3支不支持吧··买买买!!!买买买!!!买买买!!!
楼主  Inspire 2认证用户 2016-5-21 4#
谢谢楼上!还有人更了解情况吗?
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-21 5#
路过这里
edgi  Inspire 1认证用户 2016-5-23 6#
楼主是要拍正射图吗?我曾经用S800拍过,后来很久没拍过正射图了,如果你需要的话,看看Pix4D或者Altizure这些行不行,我倒是装了还没测试,据说Pix4D不错,dji好多机型都支持。
Equipment: Inspire1 X3 \ Ronin
楼主  Inspire 2认证用户 2016-6-9 7#
谢谢楼上!
去年我听说地面站停止服务,气的我就把900M和2.4G的电台当垃圾给卖掉了,那个伤心啊,我也是做航测的。可DJI一直说GOOGLE地球停止服务,可我的PC端4.0.11一直都能打开,并且还能进行航线编辑,这是咋回事?可最最叫我郁闷的是,原来的猴子和电台全都当垃圾处理了,手上只有M600,买M600为的就是等新版的地面站,可又迟迟出不来,这叫我如何是好啊。
楼主  Inspire 2认证用户 2016-10-24 9#
耗子拎刀,满天找猫 发表于 2016-10-24 03:57
去年我听说地面站停止服务,气的我就把900M和2.4G的电台当垃圾给卖掉了,那个伤心啊,我也是做航测的。可DJ ...
据说DJI GO具有地面站功能,你研究一下,有结果了通知大伙一声。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论