正在上传图片(0/1)

请问mini2强制降落怎么关闭

手机看帖 10 2991
应该是更新了固件之后才有的强制降落,已经触发两次了,我明明能控制返航的时间点,但两次都被强制降落搞得心慌意乱,差点跟飞机说再见。

请问四美,怎么关呢?

说漏了,电池低于20%就要被强制降落
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2022-3-2 3#
说漏了,电池低于20%就要被强制降落
夏清  超级版主 2022-3-2 4#
楼主您好,DJI MINI2的低电量强制降落是无法关闭的,相关详细说明可在我们DJI大疆官网的用户手册上进行查看,如下图所示:

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-3-2 5#
所有的机子,低电压都强制降落
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-3-3 6#
不要贪飞,也千万不要关闭、目前也关闭不了强制降落
大头弥勒   认证飞友 2022-3-3 7#
可以在电量设置里调整低电量和超低电量比例的,如果楼主认为这个电量很安全,可以适度调整一下。
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-3 8#
点击取消强制降落啊 手动控制
始祖大脸猫  DJI Mini 2认证用户 2022-3-3 9#
Tizi-kolDJI Mavic 33-3 11:13
点击取消强制降落啊 手动控制
没用的,只能强制降落的时候赶紧找一块好地方。
楼主   2022-3-11 10#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise3-3 10:04
可以在电量设置里调整低电量和超低电量比例的,如果楼主认为这个电量很安全,可以适度调整一下。
好的,我回头找一下
楼主   2022-3-11 11#
夏清超级版主3-2 16:33
楼主您好,DJI MINI2的低电量强制降落是无法关闭的,相关详细说明可在我们DJI大疆官网的用户手册上进行查看,如下图所示:

[图片]
上周又试了,不知是不是我发了帖子的原因,两次电量还剩5%的时候都没有强制降落,是不是你们后台操作了什么
夏清  超级版主 2022-3-12 12#
猪儿微微一笑3-11 14:05
上周又试了,不知是不是我发了帖子的原因,两次电量还剩5%的时候都没有强制降落,是不是你们后台操作了什么
楼主您好,我们是无法对您在飞行中的飞行器进行任何操作呢,如您对本次的飞行存在异议,建议您同步飞行记录后,联系我们的在线技术支持,他们会引导您进一步处理。
在线技术支持:https://www.dji.com/cn/support?site=brandsite&from=nav
已累计飞行176257米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论