正在上传图片(0/1)

这里有人在用精灵4 多光谱版本的飞机吗?

手机看帖 17 2719
这里有人在用精灵4 多光谱版本的飞机吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-2 3#
肯定有啊,不过多光谱只支持IOS系统,之前看到一个政府的买了几十台多光谱发现用不了鸿蒙就全部在论坛低价卖了
楼主  Air 2s认证用户 2022-3-2 4#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-2 17:16
肯定有啊,不过多光谱只支持IOS系统,之前看到一个政府的买了几十台多光谱发现用不了鸿蒙就全部在论坛低价卖了
是啊,我也是帮单位申请完毕之后才发现我没有申请带屏版的多光谱精灵4失策。这货竟然要用到ios版本的监视器……
楼主  Air 2s认证用户 2022-3-2 5#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-2 17:16
那个多光谱版本的后处理你试过吗?想请教一下。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-2 6#
罗巴乔Air 2s3-2 17:20
是啊,我也是帮单位申请完毕之后才发现我没有申请带屏版的多光谱精灵4失策。这货竟然要用到ios版本的监视器……
带屏版更加离谱,千万别买。。。。。。。。。。我现在用4P+2.0,带屏遥控器系统是安卓5.1,处理器是3288,这个天气用高清图传半个电池遥控器主板就60度降频了,降频之后APP延迟有4秒左右。。。。。再降下去图传也会有3秒延迟。。。。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-2 7#
罗巴乔Air 2s3-2 17:21
那个多光谱版本的后处理你试过吗?想请教一下。
怎么可能用过我就摸了摸

生产力这块我没任何经验
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-2 8#
罗巴乔Air 2s3-2 17:20
带屏版的多光谱不知道遥控器配置咋样
楼主  Air 2s认证用户 2022-3-2 9#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-2 17:25
怎么可能用过我就摸了摸

生产力这块我没任何经验
,我就问问
楼主  Air 2s认证用户 2022-3-2 10#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-2 17:24
带屏版更加离谱,千万别买。。。。。。。。。。我现在用4P+2.0,带屏遥控器系统是安卓5.1,处理器是3288,这个天气用高清图传半个电池遥控器主板就60度降频了,降频之后APP延迟有4秒左右。。。。。再降下去图传也会有3秒延迟。。。。
单位已经不肯买任何无人机及设备了,因为之前花了200多万买的华测无人机加激光雷达,有人没把电池保养好,领导生气了…………晕
楼主  Air 2s认证用户 2022-3-2 11#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-2 17:26
带屏版的多光谱不知道遥控器配置咋样
大疆M300rtk一出来我就申请买,结果都快2年了,完全是石沉大海……
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-2 12#
罗巴乔Air 2s3-2 17:28
单位已经不肯买任何无人机及设备了,因为之前花了200多万买的华测无人机加激光雷达,有人没把电池保养好,领导生气了…………晕
两百多万。。。。。。。。买10台M300RTK不好吗

我上楼开飞机去了,开溜

楼主  Air 2s认证用户 2022-3-2 13#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-2 17:32
两百多万。。。。。。。。买10台M300RTK不好吗

我上楼开飞机去了,开溜
两百多万,主要是适配的激光雷达贵……我们单位的任何一个飞手都说飞这个亚历山大
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-2 14#
罗巴乔Air 2s3-2 17:40
两百多万,主要是适配的激光雷达贵……我们单位的任何一个飞手都说飞这个亚历山大
贵的离谱啊,M300RTK不划算吗也有激光雷达啊
楼主  Air 2s认证用户 2022-3-3 15#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-2 18:18
贵的离谱啊,M300RTK不划算吗也有激光雷达啊
哈哈,这么说的在专业测绘领域,大疆还是入门级。所以m300rtk 的激光雷达比起传统测绘厂商便宜的很,但是性能却能达到70%,性价比颇高。但是有时候就是领导不认可啊,他就是要这多余30%的性能,哪怕贵很多都可以接受.
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-3 16#
罗巴乔Air 2s3-3 08:27
哈哈,这么说的在专业测绘领域,大疆还是入门级。所以m300rtk 的激光雷达比起传统测绘厂商便宜的很,但是性能却能达到70%,性价比颇高。但是有时候就是领导不认可啊,他就是要这多余30%的性能,哪怕贵很多都可以接受.
原来是这样,我还以为大疆在测绘行业是泰斗呢
新手飞行员   2022-4-1 17#
通常配个IPAD
楼主  Air 2s认证用户 2022-4-1 18#
新手飞行员4-1 15:29
通常配个IPAD
是的,买回来才发现只能支持ios系统,安卓的平板不支持。
Yanglin   2022-7-5 19#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-2 17:25
怎么可能用过我就摸了摸

生产力这块我没任何经验
就用大疆的拼图软件进行拼接合成就行
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论