正在上传图片(0/1)

精灵4PV2.0,信号不是一般的好

手机看帖 50 3017
服了这4P2啦,前段时间很冷的时候信号超级差,飞个3公里已经是极限了,都是手动锁5.8 10MHZ

现在天气回暖信号也跟着嗖嗖上去了,飞个4KM图传还有4格~~~~~~~~~~~~~
4P的gps模块有点问题,将就用吧
上次那块坏掉的GPS常年18星
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-3-3 3#
你精灵4的飞行时间这么多,合计报废了几块电池啊?
大头弥勒   认证飞友 2022-3-3 4#
容易满足……
耗汁尾质  Phantom 3 Advanced认证用户 2022-3-3 5#
那明天是不是又要吐槽信号又要差了?
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-3 6#
罗巴乔Air 2s3-3 09:12
你精灵4的飞行时间这么多,合计报废了几块电池啊?
三块都100呢,正常得很
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-3 7#
..................相对2.0来说算好了,但确实是图传倒数的机子
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-3 8#
耗汁尾质Phantom 3 Advanced3-3 13:19
那明天是不是又要吐槽信号又要差了?
今天再看看
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-3 9#
我个人这御2带屏信号最烂,4p2.0算不错了,但两台功率都很小

准备找台大功率的,因为我不打算开fcc
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-3 10#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-3 13:53
我个人这御2带屏信号最烂,4p2.0算不错了,但两台功率都很小

srrc和ce都很小 建议去香港
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-3-3 11#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-3 13:50
三块都100呢,正常得很
看来保养的还可以啊。我们单位有人不懂保养电池,35度天气还在外面进行无人机作业,结果电池循环才30次,就异常鼓包废了一块电池……
jatgz020  Spark认证用户 2022-3-3 12#

大功率?可能找不到哦,超过功率是违反无线电管理要求的,一般不会有生产厂家搞这个的,私改的可能会有吧。。。
大头弥勒   认证飞友 2022-3-3 13#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-3 13:51
..................相对2.0来说算好了,但确实是图传倒数的机子
反正我精灵3P大概3.5公里是妥的,4P大概是5公里,御2pro6.5以上。你们为什么差不理解
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-3 14#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-3 14:25
srrc和ce都很小 建议去香港
还好啦,air2的SRRC和FCC同功率26DBM,御3也不赖

要知道御2带屏和4P2.0都有一边是1字开头的
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-3 15#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise3-3 17:21
反正我精灵3P大概3.5公里是妥的,4P大概是5公里,御2pro6.5以上。你们为什么差不理解
不用怀疑我的天线摆放和用姿态球看的指向性其实按这个帖子里4P2.0的图传水平8公里妥妥,但有时图传抽风只能飞4公里就双丢了
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-3 16#
jatgz020Spark3-3 15:04
大功率?可能找不到哦,超过功率是违反无线电管理要求的,一般不会有生产厂家搞这个的,私改的可能会有吧。。。
我指的是相对功率,御2带屏和4P2.0都有一边是1字开头的,你看air2M3之类的都是二十多三十多,AIR2的SRRC功率还和FCC一样,享受全部硬件水平
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-3 17#
罗巴乔Air 2s3-3 14:57
看来保养的还可以啊。我们单位有人不懂保养电池,35度天气还在外面进行无人机作业,结果电池循环才30次,就异常鼓包废了一块电池……
经过我手的大疆电池好像是9块,目前

御2第一批3个最开始小白阶段不懂保养飞到150左右就全无了
第二批3个好很多,陪到御2退役
4P2.0这三块电池都是我一手玩大的尽管100循环但现在23%左右降落还可以飞到22分钟左右(平均)

反正对电池保养这块我经验挺多的
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-3-4 18#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-3 19:15
经过我手的大疆电池好像是9块,目前

御2第一批3个最开始小白阶段不懂保养飞到150左右就全无了
第二批3个好很多,陪到御2退役
4P2.0这三块电池都是我一手玩大的尽管100循环但现在23%左右降落还可以飞到22分钟左右(平均)

反正对电池保养这块我经验挺多的
不错不错,电池就是要好好保养
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-3-4 19#
热胀冷缩
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-4 20#
就4P顺应时节了
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-6 21#
罗巴乔Air 2s3-3 14:57
机器是用来干活的,不是用来供着的,早点下班不香么
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-3-7 22#
MrAppleDJI FPV3-6 10:59
机器是用来干活的,不是用来供着的,早点下班不香么
是啊,机器是用来干活的。但是如果领导要飞手承担电池过早损坏的赔偿的话,可能就比较郁闷了……
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-7 23#
罗巴乔Air 2s3-7 08:30
是啊,机器是用来干活的。但是如果领导要飞手承担电池过早损坏的赔偿的话,可能就比较郁闷了……
你这么看,哪天公司领导开始惦记电池的成本,你就应该立刻寻找下家。

电池成本在项目中根本不值得一提。电池坏得多,说明员工工作快速积极,做事不拖拉:你晚点拍,后续所有事情都要晚点做,全公司都恨你。
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-3-7 24#
MrAppleDJI FPV3-7 09:47
你这么看,哪天公司领导开始惦记电池的成本,你就应该立刻寻找下家。

电池成本在项目中根本不值得一提。电池坏得多,说明员工工作快速积极,做事不拖拉:你晚点拍,后续所有事情都要晚点做,全公司都恨你。
你说得对
螺埃途  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-10 25#
看发射功率,其实O2图传,SRRC下的5.8和开FCC的2.4差不多,御2我没动过信号,完全原厂,在野外用2.4到了11KM才开始卡和断,换成5.8肯定能到13。从城里往城外用5.8到10玩过了,一点都不卡。所以O2图传我就没开FCC的想法,保证对准没任何遮挡就行。比悟2还容易对准,图传信号甩悟2有2倍,遥控信号倒是没开FCC用5.8的悟2强。精灵4P2.0应该是和御2差不多的。
卫星信号个数不多没啥,只要保证四格以上就没事,三格有一定几率定位不准还会变姿态,二格以下直接就是姿态。
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-10 26#
螺埃途Inspire 2 L3-10 16:13
看发射功率,其实O2图传,SRRC下的5.8和开FCC的2.4差不多,御2我没动过信号,完全原厂,在野外用2.4到了11KM才开始卡和断,换成5.8肯定能到13。从城里往城外用5.8到10玩过了,一点都不卡。所以O2图传我就没开FCC的想法,保证对准没任何遮挡就行。比悟2还容易对准,图传信号甩悟2有2倍,遥控信号倒是没开FCC用5.8的悟2强。精灵4P2.0应该是和御2差不多的。
卫星信号个数不多没啥,只要保证四格以上就没事,三格有一定几率定位不准还会变姿态,二格以下直接就是姿态。
开fcc很影响使用,比如新固件都体验不了

o2图传基本无敌了,何况o3
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-10 27#
我这个模块肯定体质有点差,在城市飞有时会三格,不敢飞远了
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-10 28#
直接升御3体验更好啊
螺埃途  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-11 29#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-10 18:57
直接升御3体验更好啊
现目前的御3,完全不想入,那么贵的价格,很多东西用不上,去掉那些鸡肋的功能(双镜头,4G等),给个一寸镜头或者只给个变焦镜头就行,配个普控,保留续航、机动、图传、避障就可以,价格不超1W,我会考虑。
御2我已上双电,除了风大飞不成,速度会更慢,云台电机会过载,微风无风只要没遮挡,轻松到10左右甚至13都可以,续航稳定在38,还可以到40分钟,不比御3低,GO4还好用。
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-11 30#
螺埃途Inspire 2 L3-11 11:15
现目前的御3,完全不想入,那么贵的价格,很多东西用不上,去掉那些鸡肋的功能(双镜头,4G等),给个一寸镜头或者只给个变焦镜头就行,配个普控,保留续航、机动、图传、避障就可以,价格不超1W,我会考虑。
御2我已上双电,除了风大飞不成,速度会更慢,云台电机会过载,微风无风只要没遮挡,轻松到10左右甚至13都可以,续航稳定在38,还可以到40分钟,不比御3低,GO4还好用。
缺点不少,我一直在2s和3之间看,rcpro手感无与伦比我是必须要的
你个渣渣  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-12 31#

我的mini可以用fcc
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-12 32#
然而wifi开boost都飞不过ocusyny1
你个渣渣  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-12 33#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-12 12:10
确实
镐子   2022-3-12 34#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-12 12:10
ocusync1城市表现一言难尽,只有2.4很难受,有时候还不如5.8的wifi和lightbridge
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-12 35#
镐子3-12 19:27
ocusync1城市表现一言难尽,只有2.4很难受,有时候还不如5.8的wifi和lightbridge
wifi比你想象中的差,被家用wifi抢频段5.8也很烂

lightbridge还不错
镐子   2022-3-12 36#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-12 20:05
wifi比你想象中的差,被家用wifi抢频段5.8也很烂

lightbridge还不错
你还记得那个被你用o2把信号断了的悟1吗
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-12 37#
镐子3-12 20:10
你还记得那个被你用o2把信号断了的悟1吗
悟1是2.4g固定频点,严格来说算不上lb
镐子   2022-3-12 38#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-12 21:10
悟1是2.4g固定频点,严格来说算不上lb
但他宣传的是lb啊
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-12 39#
镐子3-12 21:51
但他宣传的是lb啊
悟1的lb和精灵4的不是一回事

和mini2的o2和p4p2之流不是一回事一样
镐子   2022-3-13 40#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-12 22:39
悟1的lb和精灵4的不是一回事

和mini2的o2和p4p2之流不是一回事一样
懂了懂了
螺埃途  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-14 41#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-11 12:40
缺点不少,我一直在2s和3之间看,rcpro手感无与伦比我是必须要的
飞习惯了悟2那种,对御3那种带屏控没感觉御2都可以轻松13,御3如果给我普通控,照样轻松完成,省下来的钱多上点电池更舒服。虽然目前的御3我是坚决不会买的。
我本来也在犹豫2S,看到一个御2和2S拔河的视频,2S被御2完爆,就没入2S,上次在大风中,御2背着双电,吹不翻,你风飞不动,不断的动力饱和,时速只有10左右,一个侧飞,不断云台电机过载,直接被吹成横着的,像炸机那种。
大风下35分钟的双电续航,御2都没能飞出2KM去,龟速前进。反管悟2,5KM+500,轻松返回,6KM也试过,也轻松回。御3应该和悟2差不多,但它那么久的续航,对比悟2的20分钟续航,赢得并不光彩,悟2有御3那种续航和图传,抗风性绝对是碾压御3。但我既然有玩的,当然就没必要换机。
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论