正在上传图片(0/1)

御3啥时候能出一个单镜头的版本?

手机看帖 27 1340
御3的长焦镜头太鸡肋了,啥时候能出一个单镜头的版本?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hanai_121  DJI Air 3认证用户 2022-3-3 3#
没准来个阉割版的
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-3 4#
MAVIC 2的变焦版->MAVIC AIR 2
MAVIC 2的一寸底专业版->Mavic air 2 S

那么:
MAVIC 3的长焦镜头->Mavic Air 3
MAVIC 3的一寸底->Mavic Air 3 S

楼主的需求应该在两年后实现
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-3-3 5#
MrAppleDJI FPV3-3 15:29

那么:

哈哈,分析合情合理啊
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-3-3 6#
这个可以有
楼主  X5S认证用户 2022-3-3 7#

那么:

希望到时候御3能支持换相机
空军司令  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-3 8#

那么:

笑死我了你这,哈哈哈
春媚  超级版主 2022-3-3 9#
楼主您好,关于您咨询的问题,我们暂未收到更多的信息,烦请您持续关注DJI 大疆创新官网,有任何最新动态我们都会第一时间在官网进行公布,非常感谢您对DJI 大疆创新的关注!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-3 10#
董翀DJI Mavic 33-3 15:45
希望到时候御3能支持换相机
其实,你只用用黑色胶布贴在长焦镜头,就是全球首台带哈苏标的Mavic Air 3 S。
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-3-3 11#
大头弥勒   认证飞友 2022-3-3 12#
就问你如果单镜头一样价格你买没
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-3 13#
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-3 14#
看我发的图
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-3 15#
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好丑啊
楼主  X5S认证用户 2022-3-3 16#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise3-3 17:25
就问你如果单镜头一样价格你买没
理论上来说做单镜头,画质肯定会比现在更好,鬼影问题也会解决。我就会买。
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2022-3-3 17#
我也想要单镜头版本的,长焦镜头从来没用过。
yupengzi  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-4 18#
董翀DJI Mavic 33-3 20:53
理论上来说做单镜头,画质肯定会比现在更好,鬼影问题也会解决。我就会买。
单镜头可以解决鬼影?你哪听来的歪理
云潇影画  DJI RS 3认证用户 2022-3-4 19#
yupengziDJI Mavic 33-4 10:07
应该这么理解,单镜头的话,就不太会受制于体积重量限制,DJI会重新设计镜头组,有可能会抑制眩光的产生,改善光学素质。
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-3-4 20#
这不会有
大头弥勒   认证飞友 2022-3-4 21#
董翀DJI Mavic 33-3 20:53
重量上做了聚舍,使用了更差的镜头和UV,应和单双镜头没有关系。
啊臭啊  Osmo Pocket 3认证用户 2022-3-4 22#
你是说御3se吧
楼主  X5S认证用户 2022-3-4 23#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise3-4 15:23
重量上做了聚舍,使用了更差的镜头和UV,应和单双镜头没有关系。
御3的热度过去以后,出个单镜头的版本,价格便宜一些,再收割一批,不是没可能。
楼主  X5S认证用户 2022-3-4 24#
yupengziDJI Mavic 33-4 10:07
鬼影问题就是镜片质量不过关或者是镀膜的问题,出个单镜头的版本正好可以重新设计镜片组解决这个问题。
楼主  X5S认证用户 2022-3-4 25#
云潇影画DJI Mavic 33-4 10:30
应该这么理解,单镜头的话,就不太会受制于体积重量限制,DJI会重新设计镜头组,有可能会抑制眩光的产生,改善光学素质。
对的对的
龍FIy  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-5 26#
还有镜头回形纹
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-5 27#

那么:

分析到位,同感
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-13 28#
现在的7x好多了,日光基本够用,前提是别跑焦
楼主  X5S认证用户 2022-5-13 29#
ideDJI Mini SE5-13 23:07
现在的7x好多了,日光基本够用,前提是别跑焦
光线好的情况下还是可以用用的,对焦只能用MF了。啥时候能支持50P视频就好了。
已累计飞行7832894米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论