正在上传图片(0/1)

再买首发我是狗

手机看帖 63 2300
京东买MAVIC3标配送电池,你说大疆go不go,再买首发我是狗,大疆能不能做点人事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2022-3-3 3#
楼主您好,已核实是京东平台活动哦,并非我们赠送电池,烦请理解。
djiuser_lrHt8Ya  DJI FPV认证用户 2022-3-3 4#
我去年首发买的fpv更亏,京东春节前最低降价两千,还送遥控手柄
DJI Psiphon  Osmo Mobile 5认证用户 2022-3-3 5#
小小飞 行 员  Osmo Pocket 3认证用户 2022-3-3 6#
那说明京东的利润肯定高于1300,说明大疆给京东的低价便宜的多,不然不会那么便宜,首发支持那么多,结果被耍的团团转
犀利的豆子  DJI Action 2认证用户 2022-3-3 7#
小小飞 行 员DJI Mavic 33-3 21:30
那说明京东的利润肯定高于1300,说明大疆给京东的低价便宜的多,不然不会那么便宜,首发支持那么多,结果被耍的团团转
刚去看已经没货了,不排除电商拿来引流,电商自己砸钱引流的事多得去了,不过抢到是真赚到
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-3-3 8#
买到就是赚到
小小飞 行 员  Osmo Pocket 3认证用户 2022-3-3 9#
犀利的豆子DJI Mavic 3 Cine3-3 21:33
刚去看已经没货了,不排除电商拿来引流,电商自己砸钱引流的事多得去了,不过抢到是真赚到
那也看数量吧,如果数量少做引流的话这流感觉有点少啊
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-3 10#
大疆今年生意不好,老粉都知道大疆以前什么活动都不做,我最印象深刻的是前年双十一:每件商品都降了1分钱,感动得我热泪盈眶

今年官方居然会搞活动还降几千,我已经在等白菜价飞机了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-3 11#
djiuser_lrHt8Ya3-3 20:56
我去年首发买的fpv更亏,京东春节前最低降价两千,还送遥控手柄
官网明天开始搞活动,FPV降2000
世界尽头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-3 12#
活动取消了吗
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2022-3-3 13#
你的分析很到位。不挣钱谁干,疯了啊。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-3 14#
东哥耍猴一流的 我这边看电池已经没货了 说句实在的 没脚本不配在东哥购物
大梨3  Air 2s认证用户 2022-3-3 15#
冬瑞超级版主3-3 20:31
楼主您好,已核实是京东平台活动哦,并非我们赠送电池,烦请理解。
没必要解释,别惯着。价格买高买低不要太正常。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-3-3 16#
这应该是京东搞的活动,我有个之前的同事,公司也是在京东自营店有店铺,结果每次京东都强制送东西,不给公司做任何沟通。至于价格,我不了解,所以不去探讨。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-3-3 17#
估计又是每个仓库多少个电池,这个区域卖完了就没了,但是页面还在挂着有。之前有过类似事情,问京东自营店的大疆客服,客服表示要联系京东客服,京东客服就说是这个区域没货了。
bey21ond  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-4 18#
我也是
bey21ond  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-4 19#
一样,花了万元买fpv首发
产品价格肯定是逐步走低的,你早买早享受了呀
犀利的豆子DJI Mavic 3 Cine3-3 21:33
主要是楼主这么一闹,大疆给京东压力,活动提前结束了
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2022-3-4 22#
首发多掏的钱,是在替优越感买单,当然也不排除有刚性需求的,至于某东赠送电池,我猜要么自营,要么就是某大疆专营店的促销手段,所以,这貌似没啥吧。
六扇门  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-4 23#
本质上的经济不景气,定价过高,小问题频出,多重原因导致货物积压。变着法子促销呢
大疆不承认而已
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-3-4 24#
你说了算
与或非禾  Spark认证用户 2022-3-4 25#
偷偷跟你说,从经销商手里买更便宜……
Ludwig  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-4 26#
唉,北京地方目前还不能发货无人机,继续等冬残奥结束后
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-4 27#
冬瑞超级版主3-3 20:31
京东的平台你们的店,你们的机器,你们的电池。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-4 28#
过几年等别人不玩了再找个成色好的,哈哈
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-4 29#
你又买一台准备怎么玩?
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-4 30#
你说出来半年或者一年给个优惠没什么,你这好直接送电池,电池可是市值1300大洋,大疆以前的活动要么送周边要么送卡要么降价,你送电池,我只能呵呵呵呵。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-4 31#
群友发的时候还有货,哈哈。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-4 32#
dxczDJI Mini SE3-3 21:37
买到就是赚到
再来一台
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-4 33#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-3 22:14
大疆今年生意不好,老粉都知道大疆以前什么活动都不做,我最印象深刻的是前年双十一:每件商品都降了1分钱,感动得我热泪盈眶

今年官方居然会搞活动还降几千,我已经在等白菜价飞机了
送电池这活动来真的,看来是真不行了。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-4 34#
刚刚看了 没货 您可以关注一下  说不定等下又有了
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-4 35#
大梨3Mavic Mini3-3 23:03
没必要解释,别惯着。价格买高买低不要太正常。
怎么着,你不爽了,送这么大个电池,这新机才几个月,以前最大的活动就送点周边的,损害前面购买者利益,以后谁还买你首发,大疆再出新品都知道越后买越实惠,并不是所有人都等着用新机。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-4 36#
mengpeng1202DJI Mini SE3-3 23:29
这应该是京东搞的活动,我有个之前的同事,公司也是在京东自营店有店铺,结果每次京东都强制送东西,不给公司做任何沟通。至于价格,我不了解,所以不去探讨。
好吧 看来真是京东的活动
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-3-4 37#
买不起啊
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-4 38#
快活麻雀DJI Mini 23-4 08:32
主要是楼主这么一闹,大疆给京东压力,活动提前结束了
不是不是,昨天晚上好像群友发了有活动后不久就没货了。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-4 39#
大疆钉Mavic 2 Zoom3-4 08:34
首发多掏的钱,是在替优越感买单,当然也不排除有刚性需求的,至于某东赠送电池,我猜要么自营,要么就是某大疆专营店的促销手段,所以,这貌似没啥吧。
是没撒,小小抱怨下而已,还是有很多人买首发的原因是大疆的无人机保值(官网保值),并不会跳价太多才愿意首发购买,一年中最大的几次活动,大疆也没什么大的优惠,早买早享受,并不是刚需和优越感,这么做也没什么,只是以后大家知道大疆首发机型不靠谱,一堆问题不说,过段时间还有优惠福利,不急的人会选择晚点买,晚点有电池送。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-4 40#
六扇门DJI Mavic 33-4 10:16
本质上的经济不景气,定价过高,小问题频出,多重原因导致货物积压。变着法子促销呢
大疆不承认而已
发布后的天气似乎也不适合航拍,不是雨季就是云层,飞得次数好少。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-4 41#
LudwigMavic Air 23-4 10:41
唉,北京地方目前还不能发货无人机,继续等冬残奥结束后
北京不是x环内都飞不了么,只能天津和周边飞了。
12下一页
已累计飞行2193232米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论