正在上传图片(0/1)

今天APP红屏

手机看帖 11 970
一代带屏遥控器。今天全景拍照后,转换视频竟然红屏,退出重新进入APP才有变过来。看来是app的BUG存在。之前好像别人也出现过这情况。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2022-3-4 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,请问您使用的是哪款APP呢,APP的版本和飞行器的固件版本是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-3-4 4#
夏清超级版主3-4 18:11
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,请问您使用的是哪款APP呢,APP的版本和飞行器的固件版本是多少呢?
夏清  超级版主 2022-3-4 5#
楼主您好,这边还需要您导出APP LOG文件进行分析,导LOG文件前请先重启下移动设备。
Android 设备:连接当时与飞行器连接的手机至电脑,打开手机文件夹,找到内部存储/android/data/dji.go.v5/files/LOG,导出整个 LOG 文件夹数据。
iOS 设备:连接当时与飞行器连接的手机至电脑,打开 iTunes,点击“手机图标”-“文件共享”-"DJI Fly"-"Logs" ,导出整个 Logs 文件夹数据。
宁视光影  Goggles 2认证用户 2022-3-4 6#
我之前的一代屏也出现过几次,寄回去也查不出来,随机出现的。无解。
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-3-4 7#
大限已到
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-3-5 8#
任何一种产品,完美无缺了,也就该寿终正寝了
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-3-5 9#
夏清超级版主3-4 19:38
楼主您好,这边还需要您导出APP LOG文件进行分析,导LOG文件前请先重启下移动设备。
Android 设备:连接当时与飞行器连接的手机至电脑,打开手机文件夹,找到内部存储/android/data/dji.go.v5/files/LOG,导出整个 LOG 文件夹数据。
iOS 设备:连接当时与飞行器连接的手机至电脑,打开 iTunes,点击“手机图标”-“文件共享”-"DJI Fly"-"Logs" ,导出整个 Logs 文件夹数据。
导出以后呢
hanai_121  DJI Air 3认证用户 2022-3-5 10#
我之前有过绿屏,没遇见过红屏,问大疆,大疆说让刷固,刷完后,基本没有出现这类问题。
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-3-5 11#
hanai_121DJI Action 23-5 11:24
我之前有过绿屏,没遇见过红屏,问大疆,大疆说让刷固,刷完后,基本没有出现这类问题。
怎样刷固件
夏清  超级版主 2022-3-6 12#
楼主您好,导出后烦请将相关文件上传到百度网盘后,分享下载链接给夏清,这边后续为您进一步分析。
牧马人023  Air 2s认证用户 2022-4-7 13#
我上周也遇到这一次全屏红色,瞎S人了。  

配置:无屏机(手机)。在执行环绕飞行约一半时,手机端全红,约5S后,按下一键返航,航拍器落地后,回放航拍器的视频,又是正常显示。目前未知其原由。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论