正在上传图片(0/1)

实测DJI Mavic3 可用的65W快充 充电宝

手机看帖 26 4201
前天在京东购了,ZMI紫米20000毫安时65W大功率10proPD快充充电宝,测试充电速度快!但就是一次充不满一块,容量再大点就好了!

实测这款可以,充一块半。
倍思 65W充电宝30000毫安时 适用手机笔记本电脑快充 PD双向大功率移动电源数显大容量苹果安卓华为小米 黑
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阿棉哥  Osmo Action 4认证用户 2022-3-4 3#
那有啥意思
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-4 4#
一次充不满一块。。
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-3-4 5#
放弃了
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-4 6#
现在买10号pro有点亏吧 20号可能就加一百不到
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-4 7#
好棒的样子
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-4 8#
御3电池容量是77Wh,紫米10Pro实际容量是72Wh,再考虑到充电时的电能转换效率(最高80%),冲不满很正常了。

紫米20号容量大一点,88.9Wh。考虑到充电时的损耗(88.9×80%=71Wh),也就勉强能冲一次吧。
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-4 9#
我的电池还剩个2,30%吧,刚好1换1充满过1次,但是充电宝貌似比电池重,所以,应急可以,非这么玩不是太划算。
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-5 10#
boazoomerDJI Mavic 33-4 23:36
我的电池还剩个2,30%吧,刚好1换1充满过1次,但是充电宝貌似比电池重,所以,应急可以,非这么玩不是太划算。
御3电池 :容量77Wh,重量335克
紫米10P:  容量72Wh,重量405克

如果不是为了省钱,这样玩当然是不划算。
空军司令  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-5 11#
有啥意义吗
董翀  X5S认证用户 2022-3-5 12#
买个容量再大一倍的
hanai_121  DJI Air 3认证用户 2022-3-5 13#
容量能达到,但是输出的电压和电流达不到吧
我见过40000毫安的,不知道能不能充满!
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2022-3-5 15#
jerrywayDJI Mavic 33-4 23:30
御3电池容量是77Wh,紫米10Pro实际容量是72Wh,再考虑到充电时的电能转换效率(最高80%),冲不满很正常了。

紫米20号容量大一点,88.9Wh。考虑到充电时的损耗(88.9×80%=71Wh),也就勉强能冲一次吧。
具体怎么充的,能说下吗?谢谢。除了紫米充电宝,还需要其他连接设备吧?看下我的御2Pro电池能不能用上
楼主  Osmo Action认证用户 2022-3-5 16#
我这边 经常一整天在外拍摄。5块电池不够用!这个可以应急。
楼主  Osmo Action认证用户 2022-3-5 17#
正在测试这一款。
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-5 18#
张昌明Mavic 2 Pro3-5 19:18
[图片]正在测试这一款。
这是倍思30000mAh那一款吧。容量超过民航规定,上不了飞机没法出远门啊。
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-5 19#
jerrywayDJI Mavic 33-5 22:34
这是倍思30000mAh那一款吧。容量超过民航规定,上不了飞机没法出远门啊。
能上飞机,民航是规定不超过100WH
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-5 20#
jerrywayDJI Mavic 33-5 01:09

对比下,还是划算的,一块电池1200,一块充电宝只要400多,飞机回来30%左右电,剩下基本也能充满了,野外的话带一个充电宝相当于多一块电池了 而且还能给手机快充,貌似挺好的,回头我来买一个20号的试试
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-5 21#
jerrywayDJI Mavic 33-5 01:09

对比下,还是划算的,一块电池1200,一块充电宝只要400多,飞机回来30%左右电,剩下基本也能充满了,野外的话带一个充电宝相当于多一块电池了 而且还能给手机快充,貌似挺好的,回头我来买一个20号的试试
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-6 22#
一块御3电池的价格可以买4块紫米20大容量充电宝
1个紫米20可以充满1块御3电池
相当于用1块御3电池的钱买了4块御3电池
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-6 23#
安迪kotDJI Mavic 33-5 23:37
能上飞机,民航是规定不超过100WH
倍思这款标称容量是114Wh,超过了民航规定的最大容量100Wh,上不了飞机的。
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-6 24#
jerrywayDJI Mavic 33-6 01:05
倍思这款标称容量是114Wh,超过了民航规定的最大容量100Wh,上不了飞机的。[图片]
那就不行了
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-6 25#
MrAppleDJI FPV3-6 00:22
一块御3电池的价格可以买4块紫米20大容量充电宝
1个紫米20可以充满1块御3电池
相当于用1块御3电池的钱买了4块御3电池
就是不知道充满需要多久,已买一块回头测试告诉大家,
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-6 26#
安迪kotDJI Mavic 33-6 07:38
就是不知道充满需要多久,已买一块回头测试告诉大家,
其实我刚刚到手第一次充电就是用紫米20.
电流表显示只能跑65w(紫米20支持100w,不支持pps)
可以看作一个65w的充电头

我还有个支持pps的充电宝,今天晚些时候测试看看
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-6 27#
MrAppleDJI FPV3-6 10:41
其实我刚刚到手第一次充电就是用紫米20.
电流表显示只能跑65w(紫米20支持100w,不支持pps)
可以看作一个65w的充电头

我还有个支持pps的充电宝,今天晚些时候测试看看
紫米20用了多久能充满呢?
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-6 28#
安迪kotDJI Mavic 33-6 10:49
紫米20用了多久能充满呢?
忘了测......
应该跟标配的65w充电头一样时间吧,同样功率不可能更快或更慢
已累计飞行1968126米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论