正在上传图片(0/1)

如何注销无人机实名登记?

手机看帖 23 9773
转让前如何注销?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2022-2-27 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。如需解除无人机实名认证,请登录无人机实名登记系统,选择无人机管理,再选择您要注销机型,点击【注销】即可完成解除实名认证。点此进入:无人机实名登记系统

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
可以在登记过的网站进行注销!!
股海茫茫66  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-27 5#
石榴姐超级版主2-27 14:43
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。如需解除无人机实名认证,请登录无人机实名登记系统,选择无人机管理,再选择您要注销机型,点击【注销】即可完成解除实名认证。点此进入:无人机实名登记系统
请绐一个无人机实名登记网址吧?找了老半天没有找到,谢谢!
先进动力CR200J   2022-2-27 6#
股海茫茫66DJI Mavic 32-27 18:21
请绐一个无人机实名登记网址吧?找了老半天没有找到,谢谢!
搜索网上搜UOM
先进动力CR200J   2022-2-27 7#
问一下,我实名认证的时候邮箱填错了一位,没收到二维码的文件,现在改过来了,该如何获取二维码文件?
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-27 8#
可以版主,我登录“https://uas.caac.gov.cn/login”,用手机号验证进去找不到无人机管理的选项啊
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-27 9#
先进动力CR200J2-27 19:01
搜索网上搜UOM
可是我进去之后找不到无人机管理的选项,但是我的实名资料在里面
股海茫茫66  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-27 10#
先进动力CR200J2-27 19:01
搜索网上搜UOM
谢谢大好热心人!!
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-28 11#
先进动力CR200J2-27 19:02
问一下,我实名认证的时候邮箱填错了一位,没收到二维码的文件,现在改过来了,该如何获取二维码文件?
注销重新来
先进动力CR200J   2022-2-28 12#
RicaDJI OM 52-27 19:25
可是我进去之后找不到无人机管理的选项,但是我的实名资料在里面
我也找不到,网页版的不好用,你下一个UOM的APP
先进动力CR200J   2022-2-28 13#
啊这
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-28 14#
我以前注册过 后来忘记密码了  然后就再也进不去了
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-28 15#
先进动力CR200J2-28 09:57
我下载了APP,手机登录时居然提示什么历史账号,让我去网页版操作,死循环。已经在网页提了账号问题申诉,看看后面怎么处理。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-28 16#
Tizi-kolDJI Mavic 32-28 10:11
我以前注册过 后来忘记密码了  然后就再也进不去了
可以用网页的“忘记密码”设置新的密码进去
LIJNecho  Air 2s认证用户 2022-2-28 17#

建议注销飞机就行,别注销账号以后再玩飞机了还能绑定,注销账号后再要恢复挺麻烦的
石榴姐  超级版主 2022-3-1 18#
先进动力CR200J2-27 19:02
您好,您在实名登记里找到您实名登记的设备,选择右侧的发送二维码,麻烦您了。
石榴姐  超级版主 2022-3-1 19#
RicaDJI Mini SE2-27 19:18
可以版主,我登录“https://uas.caac.gov.cn/login”,用手机号验证进去找不到无人机管理的选项啊
楼主您好,您还可尝试通过民航官网点击实名登记-选择左侧注销实名登记,根据您登记的实名情况,选择注销即可,十分抱歉给您添麻烦了。
飞火流星御  DJI Air 3认证用户 2022-3-4 20#
进入登记平台后,查看自己的设备,能看到“注销”的选项
Friday1906   2022-6-30 21#
找到了谢谢
Friday1906   2022-6-30 22#
飞火流星御Air 2s3-4 13:20
进入登记平台后,查看自己的设备,能看到“注销”的选项
找到了谢谢
Friday1906   2022-6-30 23#
先进动力CR200J2-28 09:57
找不到这个APP啊
林哥  DJI Mavic 3认证用户 2022-8-24 24#
为什么我找不到“无人机管理”选项?
djiuser_SpY88SW   2023-9-13 25#
LIJNechoAir 2s2022-2-28 17:58
[图片][图片]

建议注销飞机就行,别注销账号以后再玩飞机了还能绑定,注销账号后再要恢复挺麻烦的
实名登记里面有两个,我要注销其中的悟1,但是注销界面里面什么都没有。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论