正在上传图片(0/1)

建议dji mic出一个索尼mi热靴座

手机看帖 12 2716
希望dji mic出一个索尼mi热靴配件
既然dji mic接收器底部的8pin触点可以通过USB-C连接手机输出数字音频给手机,那为何不把现有的冷靴座改为索尼mi热靴座,增加数字音频输出给相机的功能?或者单独出个配件,让索尼用户选购也可以呀。希望官方充分考虑一下这个建议,增加数字音频输出给相机的重要功能!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2022-2-28 3#
楼主您好,非常感谢您提出的宝贵建议,春媚会将您提的宝贵建议反馈给相关人员,感谢您的支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2022-3-1 4#
春媚超级版主2-28 14:35
楼主您好,非常感谢您提出的宝贵建议,春媚会将您提的宝贵建议反馈给相关人员,感谢您的支持。
谢谢,另外想问一下底部8pin中,哪几个触点是音频输出?是否可以提供一个说明?
春媚  超级版主 2022-3-2 5#
毕竟灰灰灰Mavic Air3-1 09:48
谢谢,另外想问一下底部8pin中,哪几个触点是音频输出?是否可以提供一个说明?
您好,麻烦您提供一个邮箱号码,春媚还在核实中,后续核实完成,会通过邮件回复您。
为保护您的隐私安全,在您回复您的邮箱后,这边会屏蔽您的回复,感谢您的理解!
楼主  Mavic Air认证用户 2022-3-10 6#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
春媚  超级版主 2022-3-11 7#
毕竟灰灰灰Mavic Air3-10 21:18
499574625@qq.com 谢谢您
您好,为了保护您的隐私安全,春媚这边会屏蔽您的此条评论,我们稍后会给您的邮箱发送具体情况,请您耐心等候。
楼主  Mavic Air认证用户 2022-3-16 8#
春媚超级版主3-11 15:32
您好,为了保护您的隐私安全,春媚这边会屏蔽您的此条评论,我们稍后会给您的邮箱发送具体情况,请您耐心等候。
你好,请问您给我邮箱发过了吗?我还没有收到邮件。
春媚  超级版主 2022-3-17 9#
毕竟灰灰灰Mavic Air3-16 23:25
你好,请问您给我邮箱发过了吗?我还没有收到邮件。
您好,上一次春媚回复您的时候已经给您发送过了哦。如若您未收到,稍后春媚再给您发送。也烦请您在信箱中查看下是否有拦截呢,麻烦您了。
你のPapa.Dad  Osmo Mobile 2认证用户 2022-5-2 10#
强烈建议哈,很棒的提案
你のPapa.Dad  Osmo Mobile 2认证用户 2022-5-10 11#
春媚超级版主2-28 14:35
你们有这个计划吗安排配件
netmouse   2022-5-31 12#
好像索尼的MI接口不是开放的吧,现在的MI口附件,似乎都是索尼自己家出的
楼主  Mavic Air认证用户 2022-6-17 13#
netmouse5-31 17:44
好像索尼的MI接口不是开放的吧,现在的MI口附件,似乎都是索尼自己家出的
索尼口的闪光灯都能拿到Mi接口的授权呀,按理说应该能要到的,最多可能需要花一笔授权费
netmouse   2022-6-17 14#
毕竟灰灰灰Mavic Air6-17 00:42
索尼口的闪光灯都能拿到Mi接口的授权呀,按理说应该能要到的,最多可能需要花一笔授权费
找了一下,第三方的MI口产品,好像只有闪光灯,没看到音频类或其他类型的MI口配件
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论