正在上传图片(0/1)

来说说我的御pro云台折腾经历

手机看帖 14 1972
      用200固件的时候什么都没问题,系统提示升级就升级咯,相信国产大疆不会像苹果一样用系统黑国人吧,逐步升级到400固件噩梦开始了
       1:开机云台自检打的卡卡像,电机像吃了伟哥一样,打得你心疼,自检完成后各项功能正常,还能使用。
        2:当你多飞一段时间,发现云台不动了,提示电机过载,取下卡扣,自己检查发现云台排线直接被开机自检那个凶猛动作打断了,因为过保+上自己动手能力比较强,X宝买了一根原厂排线回来换上又复活了。
        3:在次使用一段时间,又出现云台电机过载,请取下卡扣,自检过程中云台各机臂运转正常,叶很丝滑,自检完成后镜头朝下,试着校准各项指数,同样如此,校准云台5%后就没有然后了,咨询各位高位说可能是云台排线6又受损了,合计又买了一条原厂排线换上,问题没有得到解决,让我考虑云台机臂的原因。
        4:上各大论坛,视频网站找教程,大部分说的是升级固件后,云台暴力自检,把机臂里面的限位卡打坏了,导致自检不到位而通不过自检,而且机臂基本没法修,索性又出血买了一套机臂换上,结果还是通不过自检,镜头朝下,云台提示电机过载。
       5:又了上面的经验,惹不起这个400固件,我想降级行了吧,万恶的大疆把降级的程序关了,升级降级程序是大疆独有的,没有找到第三方软件可用,我基本放弃跟随我多年的小御了。
        总结:随便那个厂商制造出的东西,不要轻易升级,就跟苹果一样。 太耐操的产品希望厂家还是娘心一点,不要出些什么幺蛾子的升级让产品得慢性癌症,这好比杀人诛心。
         说明:检查了机器各项其他硬件,均未发现问题。如果按照大疆的收费标准,这来回三次折腾可能比买一台二手还贵,而且不一定搞得好,搞好了每次暴力自检打坏是迟早的事,好好一个无人机成了长期消耗品了。

结语:坐等各位大神支招其他方案,希望大疆开放降级固件或出新的固件解决问题
未了发一个帖子,必须到飞行员才可以,以前只需要54分,现在需要100分,大疆啊大疆,名族企业啊,我也是服了,正确面对问题解决问题才能成为一个有核心的企业。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_vvBA0CX   2022-2-25 3#
前段时间还能降级怎么现在不行了吗?
楼主   2022-2-25 4#
djiuser_vvBA0CX2-25 13:19
前段时间还能降级怎么现在不行了吗?
降不了级的,各位御妹自求多福
游尘  DJI RS 4认证用户 2022-2-25 5#
从来不升级,曾经用了一堆go4的红绿各种版本,后来发现app问题不大
wsh0007  Osmo Mobile 3认证用户 2022-2-25 6#
去淘宝看看有没有可以降固件的
楼主   2022-2-25 7#
wsh0007Osmo Mobile 32-25 16:18
去淘宝看看有没有可以降固件的
能力有限,没找到
楼主   2022-2-25 8#
游尘2-25 15:11
从来不升级,曾经用了一堆go4的红绿各种版本,后来发现app问题不大
给扫下盲,红绿版本??、/
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-2-25 9#
大疆软件bug还真是不少……但是楼主,你的帖子能否把一些错别字改了?例如“名族企业”、“叶很丝滑”之类的。
楼主   2022-2-25 10#
罗巴乔Air 2s2-25 16:38
大疆软件bug还真是不少……但是楼主,你的帖子能否把一些错别字改了?例如“名族企业”、“叶很丝滑”之类的。
哈哈哈,愤怒中敲出来的,没有检查
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-2-26 11#
麻老虎2-25 16:39
哈哈哈,愤怒中敲出来的,没有检查
哈哈,完美的诠释了楼主的愤怒之情
楼主   2022-2-27 12#
顶一顶,希望更多的人看见了解情况,更希望大疆官方引起重视解决办法
游尘  DJI RS 4认证用户 2022-2-28 13#
麻老虎2-25 16:24
给扫下盲,红绿版本??、/
国外高手修改的go4版本,有的能用bing卫星,有的能用谷歌卫星,增强信号之类的不用说了,百度  DJI GO 4 MOD 2.0,但是没有全景,不支持御2,所以还是放弃了
楼主   2022-2-28 14#
游尘2-28 11:08
国外高手修改的go4版本,有的能用bing卫星,有的能用谷歌卫星,增强信号之类的不用说了,百度  DJI GO 4 MOD 2.0,但是没有全景,不支持御2,所以还是放弃了
高手
楼主   2022-3-6 15#

御pro云台折腾求降级或出新的固件

来说说我的御pro云台折腾经历
       用200固件的时候什么都没问题,系统提示升级就升级咯,相信国产大疆不会像苹果一样用系统黑国人吧,逐步升级到400固件噩梦开始了
       1:开机云台自检打的卡卡像,电机像吃了伟哥一样,打得你心疼,自检完成后各项功能正常,还能使用。
        2:当你多飞一段时间,发现云台不动了,提示电机过载,取下卡扣,自己检查发现云台排线直接被开机自检那个凶猛动作打断了,因为过保+上自己动手能力比较强,X宝买了一根原厂排线回来换上又复活了。
        3:在次使用一段时间,又出现云台电机过载,请取下卡扣,自检过程中云台各机臂运转正常,也很丝滑,自检完成后镜头朝下,试着校准各项指数,同样如此,校准云台5%后就没有然后了,咨询各位高手说可能是云台排线又受损了,合计又买了一条原厂排线换上,问题没有得到解决,让我考虑云台机臂的原因。
        4:上各大论坛,视频网站找教程,大部分说的是升级固件后,云台暴力自检,把机臂里面的限位卡打坏了,导致自检不到位而通不过自检,而且机臂基本没法修,索性又出血买了一套机臂换上,结果还是通不过自检,镜头朝下,云台提示电机过载。
       5:有了上面的经验,惹不起这个400固件,我想降级行了吧,万恶的大疆把降级的程序关了,升级降级程序是大疆独有的,没有找到第三方软件可用,我基本放弃跟随我多年的小御了。
        总结:随便那个厂商制造出的东西,不要轻易升级,就跟苹果一样。 一个稳定耐操的好产品都希望它活得久一点,厂家还是娘心一点,不要出些什么幺蛾子的升级让产品得慢性癌症,这好比杀人诛心。
         说明:检查了机器各项其他硬件,均未发现问题。如果按照大疆的收费标准,这来回三次折腾可能比买一台二手还贵,而且不一定搞得好,搞好了每次暴力自检打坏是迟早的事,好好一个无人机成了长期消耗品了。

结语:坐等各位大神支招其他方案,希望大疆开放降级固件或出新的固件解决问题
未了发一个帖子,必须到飞行员才可以,以前只需要54分,现在需要100分,大疆啊大疆,民族企业啊,我也是服了,正确面对问题解决问题才能成为一个有核心的企业。

楼主   2022-3-11 16#
看来是要沉下去了,都没办法解决,安心弄死御Pro
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论