正在上传图片(0/1)

4G模块这个天线接头是啥规格啊?各位大佬

手机看帖 28 1401
想搞一个外接天线,这玩儿信号真差啊,常年不满格。哪怕在地面上,旁边手机信号就是满格。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yupengzi  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-25 3#
飞机端的天线要是还能牵一根到机臂接收地面的基站信号就好了
community_user_  FPV System认证用户 2022-2-25 4#
你用普通控+飞机试一下是不是信号还不好
看看是飞机还是遥控器的4G模块信号有问题
楼主  DJI RS 3认证用户 2022-2-25 5#
飞飞机的伊万FPV System2-25 10:40
你用普通控+飞机试一下是不是信号还不好
看看是飞机还是遥控器的4G模块信号有问题
也不好,从来没满格过,两个模块倒换也不行。
洛阳航摄  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-2-25 6#
4g是补充,不要太依赖,你心里没有执念就不会对信号这东西有这么高的苛求。
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-25 7#
4G只是对图传的影响,对飞行号没任何影响。
community_user_  FPV System认证用户 2022-2-25 8#
云潇影画DJI Mavic 32-25 10:55
也不好,从来没满格过,两个模块倒换也不行。
开起来是飞机端的信号不好
楼主  DJI RS 3认证用户 2022-2-25 9#
洛阳航摄DJI Mavic 32-25 11:00
4g是补充,不要太依赖,你心里没有执念就不会对信号这东西有这么高的苛求。
强迫症啊,还有为啥我看不少人的信号都是满格的。。。。
zcw0419  DJI Air 3认证用户 2022-2-25 10#
我天线买了   就没做过接口   没几个都不是
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-2-25 11#
这个图传信号下面的4G指的是飞机端 屏控下拉一下看状态栏的信号栏
石榴姐  超级版主 2022-2-25 12#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。在确保连接方式无误的情况下,烦请您尝试更换其他 SIM卡进行操作试试,注意:尽量保持两张 SIM卡属于同一运营商。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小小飞 行 员  Osmo Pocket 3认证用户 2022-2-25 13#
我昨天飞了下,4g也不好,在上海外环以内,4g基本没有满格过,尤其现在好多改了5g,信号完全很差
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-2-25 14#
上海市区120米以下,移动的4G信号全覆盖。
除了快速飞行时,会面临基站切换时信号不稳定
云潇影画DJI Mavic 32-25 11:31
强迫症啊,还有为啥我看不少人的信号都是满格的。。。。
4g也经常断网的
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-2-25 16#
石榴姐超级版主2-25 14:31
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。在确保连接方式无误的情况下,烦请您尝试更换其他 SIM卡进行操作试试,注意:尽量保持两张 SIM卡属于同一运营商。
之前不是说不需要同一家运营商的嘛,无所谓嘛
石榴姐  超级版主 2022-2-27 17#
安迪kotDJI Mavic 32-25 23:27
之前不是说不需要同一家运营商的嘛,无所谓嘛
您好,建议您尝试更换一下进行排查,看看是否有进展。
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-2-27 18#
石榴姐超级版主2-27 12:00
回错人咯,是楼主的问题,我目前二家不同运营商,没感觉有啥大问题,
hanai_121  DJI Air 3认证用户 2022-2-28 19#
这个答复牛逼,同一运营商,那你大疆怎么自己不出一款定制流量卡,岂不是更能圈钱。
楼主  DJI RS 3认证用户 2022-3-1 20#
石榴姐超级版主2-27 12:00
怎么弄都是半格信号,愁死了。在天上信号不好可以理解为机身遮挡。在地面上也这样,俩模块一个德行,我也是醉了。
石榴姐  超级版主 2022-3-1 21#
云潇影画DJI Mavic 33-1 14:52
怎么弄都是半格信号,愁死了。在天上信号不好可以理解为机身遮挡。在地面上也这样,俩模块一个德行,我也是醉了。
楼主您好,十分抱歉给您造成了困扰,辛苦您确认一下遥控器背部线材是否有连接到4G模块的4G端口呢,麻烦您了。
楼主  DJI RS 3认证用户 2022-3-2 22#
石榴姐超级版主3-1 19:15
楼主您好,十分抱歉给您造成了困扰,辛苦您确认一下遥控器背部线材是否有连接到4G模块的4G端口呢,麻烦您了。
遥控器没接错,好歹也是干通信的,这个能看懂
石榴姐  超级版主 2022-3-2 23#
云潇影画DJI Mavic 33-2 08:56
遥控器没接错,好歹也是干通信的,这个能看懂
楼主您好,烦请您尝试更换其他SIM卡或者更换场地操作试试,看看有无进展哦,麻烦您了。
楼主  DJI RS 3认证用户 2022-3-4 24#
石榴姐超级版主3-2 18:22
楼主您好,烦请您尝试更换其他SIM卡或者更换场地操作试试,看看有无进展哦,麻烦您了。
我怎么更换场地?换个城市吗?目前在市区范围内,都一个德行。真是无语,不会大疆现在都不搞大范围测试就上架商品了?在楼下测测发现信号不错就认为全国信号都不错?
蠢萌小飞手  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-4 25#
遥控器信号逻辑跟手机的不一样吧,不能这样对比,信号是因为当前的环境信号网络不是很好引起的。
楼主  DJI RS 3认证用户 2022-3-4 26#
蠢萌小飞手DJI Mini SE3-4 10:38
遥控器信号逻辑跟手机的不一样吧,不能这样对比,信号是因为当前的环境信号网络不是很好引起的。
遥控器信号满格,飞机端3-4格,anytime、anywhere,简直醉了。
石榴姐  超级版主 2022-3-4 27#
云潇影画DJI Mavic 33-4 10:15
我怎么更换场地?换个城市吗?目前在市区范围内,都一个德行。真是无语,不会大疆现在都不搞大范围测试就上架商品了?在楼下测测发现信号不错就认为全国信号都不错?
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,由于您反馈的问题和外界环境4G网络强弱有关系,请问您是否尝试更换其他SIM卡呢?或者是否在室外开阔的场地测试过呢?感谢您的理解。
蠢萌小飞手  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-4 28#
云潇影画DJI Mavic 33-4 10:41
遥控器信号满格,飞机端3-4格,anytime、anywhere,简直醉了。
这个就类似于在室内, 手机GPS信号可能显示是满的,但是实际飞行器搜到的GPS信号很微弱,找开阔的地方测试一下。
楼主  DJI RS 3认证用户 2022-3-7 29#
石榴姐超级版主3-4 18:40
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,由于您反馈的问题和外界环境4G网络强弱有关系,请问您是否尝试更换其他SIM卡呢?或者是否在室外开阔的场地测试过呢?感谢您的理解。
谁在室内飞啊,肯定是在室外测试。只用过移动或者电信的卡,电信的卡在地面就是红色的。
石榴姐  超级版主 2022-3-9 30#
云潇影画DJI Mavic 33-7 08:48
谁在室内飞啊,肯定是在室外测试。只用过移动或者电信的卡,电信的卡在地面就是红色的。
楼主您好,十分抱歉让您久等了,4G模块显示信号的逻辑跟手机不一样的哦,这个信号融合了信号强度和链路延迟,是从用户体验层面考虑的一个综合指标,不是一个单纯的信号强度概念,和手机信号BAR不具备可比性,感谢您的理解。
已累计飞行11449642米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论