正在上传图片(0/1)

DJI FLY支持什么平板做显示器吗

手机看帖 37 4157
djifly就支持这么点机型?还有一堆已经下架的,难道使用fly只能用这些设备做监视器了吗?

FLY竟然连一个平板都不支持?我要是用了官网没有提及的设备会怎么样?

服了,用平板做监视器大概已经是我这些重度飞行用户的必须选择了吧
工程师们抓紧测一下平板啊,你们不测让我来也好的(doge)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LLASM  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-25 3#
iPad Pro 2021实测不行,但试30次可能有一次是成功的……(我试了很多次一共成功了两次)
鸟胖  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-25 4#
ipad pro 2020 11寸实测可以,不过好像和连接遥控的数据线也有关系,我试过几根c口数据线,不是每种都能用
kily  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-26 5#
LLASMDJI Mavic 32-25 23:22
iPad Pro 2021实测不行,但试30次可能有一次是成功的……(我试了很多次一共成功了两次)
低速线可以 高速线不行
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-26 6#
LLASMDJI Mavic 32-25 23:22
不知道安卓鸿蒙这边的怎么样
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-26 7#
鸟胖DJI OM 52-25 23:36
ipad pro 2020 11寸实测可以,不过好像和连接遥控的数据线也有关系,我试过几根c口数据线,不是每种都能用
官配的可以吧~
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-26 8#
@石榴姐 @夏清 @冬瑞
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-26 9#
鸟胖DJI OM 52-25 23:36
搜了一下也停产了。。。库存或二手肯定不买
冬瑞  超级版主 2022-2-26 10#
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,工程师在测试 iPadOS 14 时,平板设备与DJI FLY可以正常连接,当升级至 iPadOS 15 后,则会出现无法连接的情况,目前工程师无法了解 iPad 系统升级时配置要求有何变更,因此,就该情况我们也在向苹果方面反馈,后续工程师会与苹果公司进行沟通适配,解决连接问题,请您放心。

目前如您需使用 iPad 连接遥控器,您可以携带移动电源,在遥控器充电的同时连接 iPad,待 App 显示连接后,取下遥控器充电线即可。如有紧急拍摄任务,建议您备用系统版本低于 iPadOS 15 的平板设备或移动设备,以避免因无法连接而耽误您的时间。由此带来的不便望您谅解,感谢您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-26 11#
冬瑞超级版主2-26 09:37
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,工程师在测试 iPadOS 14 时,平板设备与DJI FLY可以正常连接,当升级至 iPadOS 15 后,则会出现无法连接的情况,目前工程师无法了解 iPad 系统升级时配置要求有何变更,因此,就该情况我们也在向苹果方面反馈,后续工程师会与苹果公司进行沟通适配,解决连接问题,请您放心。

目前如您需使用 iPad 连接遥控器,您可以携带移动电源,在遥控器充电的同时连接 iPad,待 App 显示连接后,取下遥控器充电线即可。如有紧急拍摄任务,建议您备用系统版本低于 iPadOS 15 的平板设备或移动设备,以避免因无法连接而耽误您的时间。由此带来的不便望您谅解,感谢您的理解与支持。
安卓和鸿蒙方面有消息吗?还是全部不能用?你们就测试一下华为的平板不行吗~~~~~~~我个人应该是不会要苹果了,我的手表和家里的智能设备那些都是鸿蒙或安卓系的
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-26 12#

知道苹果之外的平板很杂,但你们就挑点主流的测试一下好了,总不会完全没得选择吧?
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-26 13#
幸亏我的iPAD版本是14.8,没有升级。
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-26 14#
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine2-26 09:45
幸亏我的iPAD版本是14.8,没有升级。
我甚至连ipad都不想买,我们全家都没人买苹果的
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-2-26 15#
没问题的
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-26 16#
你的是什么平板呢?介绍一下
弱弱的问一句。平板的视野是不是看的更宽广一些?
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-26 18#
域3飞行副驾驶DJI OM 52-26 10:42
十寸多的爽很多,长期盯着5.5英寸或者6点几英寸很费眼
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-26 19#
域3飞行副驾驶DJI OM 52-26 10:42
而且rcn1用上平板支架可以实现和精灵遥控一样调整显示器角度,不会像rcpro或者夹手机那样弯着脖子搞出颈椎病
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-26 20#

ios之外的系统给个答复啊
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-2-26 21#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-26 10:41
你的是什么平板呢?介绍一下
苹果MINI2
kily  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-26 22#
15.3.1 ipadpro 12.9 2021 没有问题 连续两周拍足球比赛了
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-26 23#
kilyDJI Mavic 32-26 13:09
15.3.1 ipadpro 12.9 2021 没有问题 连续两周拍足球比赛了[图片]
12.9英寸  rcn1的平板支架放得住吗?我看官网好像说最大10寸
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-26 24#
15.3.1 ipadpro 12.9 2021 没有问题 连续两周拍足球比赛了[图片]
等等.........你没用平板支架啊~~~显示器放桌子上就直接开始拍啦
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-26 25#
原来苹果也不是贵的离谱...对ipad动心了
kily  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-26 26#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-26 13:22
等等.........你没用平板支架啊~~~显示器放桌子上就直接开始拍啦
带着架子出去
kily  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-26 27#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-26 13:21
12.9英寸  rcn1的平板支架放得住吗?我看官网好像说最大10寸
没法夹 出门带架子
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-26 28#
kilyDJI Mavic 32-26 13:51
带着架子出去
放得下?我看官网那放得下ipad  

padpro就不知道了
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-26 29#
kilyDJI Mavic 32-26 13:52
没法夹 出门带架子
原来如此......我想考虑一下ipad了......奈何大疆连华为的平板都不做适配
kily  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-26 30#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-26 13:52
原来如此......我想考虑一下ipad了......奈何大疆连华为的平板都不做适配
我的iPad是用来剪片的 带架子场合少 拍足球赛正好有桌子 看球很舒服
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-26 31#
kilyDJI Mavic 32-26 13:58
我的iPad是用来剪片的 带架子场合少 拍足球赛正好有桌子 看球很舒服
目击换头像

原来是剪片的,我就说做监视器这配置太豪华了
我自己在权衡一下还是发现ipad太划不来了,要是dji不适配鸿蒙平板那就还是搞台手机好了
冬瑞  超级版主 2022-2-26 32#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-26 09:42
安卓和鸿蒙方面有消息吗?还是全部不能用?你们就测试一下华为的平板不行吗~~~~~~~我个人应该是不会要苹果了,我的手表和家里的智能设备那些都是鸿蒙或安卓系的
感谢您的建议,已转告相关工作人员。
不发布Mavic4  Mavic Air 2认证用户 2022-2-26 33#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-26 08:59
官配的可以吧~
是的,小米的线不行,自带的原装线可以
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-26 34#
不发布Mavic4Mavic Air 22-26 18:44
你也用平板?
LLASM  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-27 35#
不发布Mavic4Mavic Air 22-26 18:44
我用原装线不行啊
LLASM  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-27 36#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-26 14:02
目击换头像

原来是剪片的,我就说做监视器这配置太豪华了
我自己在权衡一下还是发现ipad太划不来了,要是dji不适配鸿蒙平板那就还是搞台手机好了
我试过鸿蒙手机是可以的,但就是在官方的应用商城里只能下载老版本fly,必须下载完了到App里的设置找那个更新按钮再手动更新一下。苹果iPad确实不行
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-27 37#
LLASMDJI Mavic 32-27 01:20
我试过鸿蒙手机是可以的,但就是在官方的应用商城里只能下载老版本fly,必须下载完了到App里的设置找那个更新按钮再手动更新一下。苹果iPad确实不行
不知鸿蒙平板行不行,大疆确实支持好多款华为手机

大疆对ipad信心满满,搞的我想买了
djiuser_SXU6Cl4   2022-3-12 38#
您好,白色的连接线是什么样的啊?在哪买的
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-14 39#
平板支架夹得住的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论