正在上传图片(0/1)

我是真的飞一次碰到一次新问题

手机看帖 14 735
今天想尝试带屏控是否还有炫彩的问题,结果刚起飞发现屏幕曝光严重,尝试调整光圈、快门,结果没用效果,光圈缩到最小了,快门最快,iso400的情况下还是一片白,哎,飞一次碰到一次问题。@四美,你们能否让工程师上点心啊,真的这个APP好差。只能降落,再重启,然后好了。。。。。原来go4重来没有碰到过问题。@四美,我是否又要导log文件给你们
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-26 3#
对go4的好感不是一点点。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-2-26 4#
ggokgg9Mavic 2 Pro2-26 12:29
对go4的好感不是一点点。
是的呀,现在发现飞一次出现一次问题,真的想爆粗口。一共飞了三块电池加起来十次都没有,结果次次窝心
兰心  超级版主 2022-2-26 5#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,如遇到类似的情况,可以先尝试重置相机参数,看看是否有效果。如果还是没进展,那么要辛苦您先录屏留底,然后再将其和log一同给到兰心,谢谢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-2-26 6#
兰心超级版主2-26 12:34
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,如遇到类似的情况,可以先尝试重置相机参数,看看是否有效果。如果还是没进展,那么要辛苦您先录屏留底,然后再将其和log一同给到兰心,谢谢。
好的
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-2-26 7#
卡预览卡参数GO4也有过 如果可以准确复现的话也好解决
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-2-26 8#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-26 13:31
卡预览卡参数GO4也有过 如果可以准确复现的话也好解决
关键这个是偶发性的,go4我用了三年了,倒是没有发现过。会不会是带屏遥控的问题呢?
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-2-26 9#
小小飞 行 员DJI Mavic 32-26 13:41
关键这个是偶发性的,go4我用了三年了,倒是没有发现过。会不会是带屏遥控的问题呢?
go4飞m1遇到过几次 是拉锯远了导致信号只剩下摇杆数据 相机甚至都切换不了录像拍照
qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-26 10#
上滤镜
327833806qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2022-2-26 11#
心软的男人!
RLT  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-2-26 12#
手动挡吧?
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-2-26 13#
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-2-26 14#
兰心超级版主2-26 12:34
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-2-26 15#
我已经智商被侮辱到底了,没想到DJI是这样的企业,飞一次出现一次问题,而且使用拖延战术,能换机退机的时候和你说固件会改的,结果没改后再要求换机退机就变成了过时间了。牛!实在牛!
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-27 16#
你对着太阳的吧,天空能不白吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论