正在上传图片(0/1)

请问版主为什么每次发视频都要审核?

手机看帖 17 696
也没敏感词啊? 还是每个视频贴都要审核?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
洛阳航摄  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-2-21 3#
我发过几次视频,每次都要审,B站时而会失效,天空之城审的时间最长,最长等过三天才过审。现在视频平台都是要靠高效审核来博弈竞争,但大疆似乎审核效率越来越差了。
世界尽头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-21 4#
是的,发视频都要审核,而且审核时间比较久。
瑞科  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-21 5#
估计大疆不敢不审
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-21 6#
大疆两个官方论坛,一个国内,一个国外。

国内的论坛发视频,帖子里包含链接,或者触发一些敏感词都会被审核。

国外的论坛海阔天空,你想发啥都没人管你。

至于为啥你就不用刨根问底了。问了也是尴尬。
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-21 7#
不但要审,还会永远消失。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-2-21 8#
洛阳航摄DJI Mavic 32-21 13:54
我发过几次视频,每次都要审,B站时而会失效,天空之城审的时间最长,最长等过三天才过审。现在视频平台都是要靠高效审核来博弈竞争,但大疆似乎审核效率越来越差了。
天空之城我转码半小时就过了阿
兰心  超级版主 2022-2-21 9#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,为了不影响用户浏览体验,社区近期加强了审核力度。该问题也转达给到相关工作人员知悉,会进一步评估处理。目前相关主题帖已审核通过,烦请知悉一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-21 10#
回帖带链接全部要审核,普通回复也有机会要审核

面对面聊天的体验越来越糟糕了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-21 11#
兰心超级版主2-21 14:34
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,为了不影响用户浏览体验,社区近期加强了审核力度。该问题也转达给到相关工作人员知悉,会进一步评估处理。目前相关主题帖已审核通过,烦请知悉一下。
全程右座及以上的用户全部解除发言限制不好吗?

前阵子闹事的全都是那些见习飞行学员飞行学员顶多也就观察员

搞得我们这批也跟着受罪与其多投入人力审核不如动动脑筋
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-21 12#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-21 14:27
天空之城我转码半小时就过了阿
天空之城还算好的
crayon  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2022-2-21 13#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-21 18:11
天空之城还算好的
天空之城很快,但如果把天空之城的链接到论坛,论坛的审核运气好当天可以,长的两三天都有。
大梨3  Air 2s认证用户 2022-2-21 14#
怕你犯错误,也怕你犯错误后连累大疆。
兰心  超级版主 2022-2-21 15#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-21 18:09
全程右座及以上的用户全部解除发言限制不好吗?

前阵子闹事的全都是那些见习飞行学员飞行学员顶多也就观察员

搞得我们这批也跟着受罪与其多投入人力审核不如动动脑筋
不可以这样子的哦,后续如有类似情况,烦请第一时间反馈给我们,我们会及时处理的。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-21 16#
兰心超级版主2-21 18:42
不可以这样子的哦,后续如有类似情况,烦请第一时间反馈给我们,我们会及时处理的。
那就第二阶段副驾以上开放?

我们这个阶层都没灌过水为啥还要审核呢,在论坛和人家闲聊打了一大堆字结果显示要审核,还得等一天,这个评论过不过都无所谓了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-21 17#
crayonDJI Mavic 32-21 18:19
天空之城很快,但如果把天空之城的链接到论坛,论坛的审核运气好当天可以,长的两三天都有。
解决这问题得看看大疆对这个论坛的重视程度了,感觉没啥希望,手里的积分抓紧兑换dji币
DJI耗子  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-22 18#
不审核就给你发布出来?想多了哦
兰心  超级版主 2022-2-22 19#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-21 21:52
那就第二阶段副驾以上开放?

我们这个阶层都没灌过水为啥还要审核呢,在论坛和人家闲聊打了一大堆字结果显示要审核,还得等一天,这个评论过不过都无所谓了
相关工作人员会进一步评估的哦,感谢您的建议。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论