正在上传图片(0/1)

请问一下,air2后期还有新功能加入吗

手机看帖 14 1102
谢谢解答
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大梨3  Air 2s认证用户 2022-2-21 3#
也在用AIR2。上市那么久的机子大疆要加新功能的话,太阳西边出。
qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-21 4#
只会增加禁飞区数据更新
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-2-21 5#
qb0527DJI Mavic 32-21 20:35
只会增加禁飞区数据更新
幽默
夏清  超级版主 2022-2-21 6#
楼主您好,目前暂时没有收到更多消息呢,建议您后续关注我们的固件发布主题帖。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-21 7#
大梨3Mavic Mini2-21 20:02
也在用AIR2。上市那么久的机子大疆要加新功能的话,太阳西边出。
别看air2出来两年,事实上还是很厉害的

2s的动力系统原封不动都是2的,其实就改了镜头再把参数调激进点

御3直降6ms还挺靠谱.2s就说不准了,论坛里已经有过2s高速下降侧翻的事故,air2可没有
djiuser_hTq6m0J  Mavic Air 2认证用户 2022-2-21 8#
只要新机一出,旧机不可能再给你增加新功能了。
大梨3  Air 2s认证用户 2022-2-21 9#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-21 22:01
别看air2出来两年,事实上还是很厉害的

2s的动力系统原封不动都是2的,其实就改了镜头再把参数调激进点

御3直降6ms还挺靠谱.2s就说不准了,论坛里已经有过2s高速下降侧翻的事故,air2可没有
没错,2S是个拔苗助长的 产品。AIR2短板是摄像头,夜景拍摄画质不行。
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-2-22 10#
估计难啊
该有的都有了啊,还想要啥功能?
Ludwig  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-22 12#
大梨3Mavic Mini2-21 22:50
没错,2S是个拔苗助长的 产品。AIR2短板是摄像头,夜景拍摄画质不行。
确实,就是画质尤其夜间受不了,不然不着急升级机器
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-22 13#
大梨3Mavic Mini2-21 22:50
确实,但是白天的hdr视频是真的香,然后也可以拍16比9的1200w照片,做壁纸画质不输一英寸

要是抛开夜景的话air2根本不差
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-2-22 14#
暂时在过往机型上没有这个先例,但是也不能说100%,万一太阳从西边出来了呢
DJI_Miner  Osmo Mobile 3认证用户 2022-2-24 15#
air2就这样了,能稳定飞行就很不错了,新功能就别想了
雪候鸟   2022-2-27 16#
新功能不会有了吧,基础功能完善好
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论