正在上传图片(0/1)

【版主进】关于大疆社区发帖的审核~~

手机看帖 14 722
版主们:

论坛的帖子审核机制是不是应该改一下啊,每次发个帖子,总是遇到审核。发视频要审核(有必要吗,大疆论坛现在仅允许使用腾讯视频、b站、优酷的链接,难道我们在上传视频的时候腾讯、优酷和B站不审核吗,多此一举啊),要是说大疆社区自己允许上传视频,那你审核一下还可以理解,但也要加快进度啊。字多了要审核,回复有时候不知道为什么也要审核。如果一个ID发一些敏感或者违法国法家规的东西,你把他ID禁止掉就行了。

作为大疆飞友,我很热心和飞友们交流,也很乐意回答各位朋友提出的我知道的问题,结果码字码那么多,一发布,提示要审核,我这个火呀。

真是我本将心向明月,奈何明月照沟渠呀!!不敢说了,再说多了又发不出去了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-2-21 3#
进来的朋友别着急走,如果你们也遇到同样的情况,请留个脚印再走。。。
djiuser_00I6iGD   2022-2-21 4#
审核是不可避免的
djiuser_00I6iGD   2022-2-21 5#
黄埔嘉人DJI Mavic 32-21 22:23
进来的朋友别着急走,如果你们也遇到同样的情况,请留个脚印再走。。。
也许是为了避免不良信息吧
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-2-21 6#
djiuser_00I6iGD2-21 22:25
也许是为了避免不良信息吧
有什么不良信息啊,这社区都是有大疆无人机的才能在里面发帖,社会上的闲杂人等谁来这里发帖啊。
再说,就算有,那可以封杀他ID,有一个封一个,谁还敢经常发不良信息啊。
djiuser_00I6iGD   2022-2-21 7#
黄埔嘉人DJI Mavic 32-21 22:33
有什么不良信息啊,这社区都是有大疆无人机的才能在里面发帖,社会上的闲杂人等谁来这里发帖啊。
再说,就算有,那可以封杀他ID,有一个封一个,谁还敢经常发不良信息啊。
就有一些要报复社会的人想恶意传播不良信息甚至是病毒,以前没有审核的时候有很多这种新闻
热带动物  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-22 8#
论坛架构落后,无法自动过滤和识别敏感字
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-2-22 9#
就是不让说
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-22 10#
大疆两个官方论坛,一个在国内,一个在国外。

国内的论坛发视频,帖子里包含链接,或者触发一些敏感词都会被审核。

国外的论坛海阔天空,你想发啥都没人管你。

至于为啥你就不用刨根问底了,改是不可能的。国情如此,问了管理员也尴尬。
皖美视界  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-22 11#
审核是不可避免的
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-22 12#
水贴的时候基本不审核,想骂人的时候就审核了
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2022-2-22 13#
你还是太年轻了,之前被灌水,整个板块全是水贴,删不过来的
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-22 14#
你还太年轻前些时间论坛每个版块每个小时都冒出几十个水贴,不同账号发的,禁言都玩不来

估计搞崩了大疆几块服务器,现在论坛2014~2021年的的精华帖都大部分消失,我的收藏夹直接空掉一页
@热那亚船长也失踪了,@zxc12531 认为是被禁了,但是我从来没见过可以铲掉这个用户所有发言的禁言方式,哪怕是终身禁言也会在这个用户评论的位置上留下封闭的痕迹,估计是存储用户数据的也有部分崩了                                                           之前的水贴的打广告的都是飞行学员之类的低端用户,论坛完全可以给高阶的论坛用户开放审核,省钱省力
djiuser_00I6iGD   2022-2-22 15#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-22 13:08
你还太年轻前些时间论坛每个版块每个小时都冒出几十个水贴,不同账号发的,禁言都玩不来

估计搞崩了大疆几块服务器,现在论坛2014~2021年的的精华帖都大部分消失,我的收藏夹直接空掉一页
@热那亚船长也失踪了,@zxc12531 认为是被禁了,但是我从来没见过可以铲掉这个用户所有发言的禁言方式,哪怕是终身禁言也会在这个用户评论的位置上留下封闭的痕迹,估计是存储用户数据的也有部分崩了                                                           之前的水贴的打广告的都是飞行学员之类的低端用户,论坛完全可以给高阶的论坛用户开放审核,省钱省力
有经验啊
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-22 16#
论坛泡太多了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论