正在上传图片(0/1)

御3的一些体验和建议(有图)

手机看帖 20 3154
骂归骂
纯粹相机来说
夜景比1英寸的2S和PRO高2档
白天普通场景区别不大主要是极端场景收益比1英寸大1档
视频DLOG拉胯 因为ISO400白天不如ISO100直出  和800晚上的DLOG又不够用 只有直出
长焦图片不开放RAW 几乎不实用 长焦视频白天还可用  晚上基本是废的

2周用下来 虽然天气不好
现在感受是夜景收益 续航时间受益(虽然比46差了10分钟 大约都是35分钟左右)
软件APP感受很差  各种调节很难说是有史以来最贵的御 差DJI GO4几条街

期待  延迟和全景  -----  APP开放开关(要不5 600张合成费电在空中太没有意义了)
           加入航点规划
          全景广角优化  现在全景更像是赶工过年作品 只能球状,透视全景缺乏即使是用上PTGUI
           御3 简版遥控器加入匀速按键 现在是带屏有物理按键 简版的并没有 FN键可以自定义(难道是简版就不配?)---比如自由定时 御2pro我记得是打杆后C2可以匀速不用管了
        长焦模式对焦优化 现在弱光下对焦简直是。。。
        优化DLOG 400白天拉胯 高ISO抵消了带来的收益  晚上800又不够  目前只能直出 大疆认为800最佳 但是交给用户选择不更好?好和不好 自由选择
         我并没有看到三脚架模式?是没有么?

时间短  暂时这些

120张推栈
长焦7X
长焦7X模式
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
说的不错!
Ludwig  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-22 4#
多谢分享,感觉发布这么久了还没完工
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-2-22 5#
最后一张图是哪里啊
求解 DLOG400白天拉胯
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-22 7#
专业上御3,畅玩还是御2P好。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-2-22 8#
受益匪浅
zyq123  Mavic 2 Pro认证用户 2022-2-22 9#
ggokgg9Mavic 2 Pro2-22 18:19
专业上御3,畅玩还是御2P好。
你懂个?
有时候感觉还没御2哈苏好用
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2022-2-22 11#
在DJI FLY上,三角架模式叫平稳模式。在无人机上合成的延时(迟)只是把记录下来的帧数合成,并不是象电脑那样把照片合成,所以并不费电费时。
草木皆为宾  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-22 12#
支持楼主的建议!
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-2-22 13#
newjiaxinPhantom 4 Pro2-22 19:00
在DJI FLY上,三角架模式叫平稳模式。在无人机上合成的延时(迟)只是把记录下来的帧数合成,并不是象电脑那样把照片合成,所以并不费电费时。
您说的对 特别棒
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-2-22 14#
小公园の王DJI Mavic 3 Cine2-22 18:08
最后一张图是哪里啊
海口云洞图书馆
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-2-22 15#
胶己人阿龙DJI OM 52-22 18:14
我用了DLOG  下面的植被叶子都是糊的 ISO400 白天的DLOG 400 800肯定不如直出ISO100
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-2-22 16#
胶己人阿龙DJI OM 52-22 18:14
就像相机 你白天开个ISO400和800拍照和视频么
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-2-22 17#
不懂也不评价影像系统 但就一点 上一个版本的固件我记得延时合成的时候是可以移动的 但是这一版的全景合成的时候动就会取消是什么道理 而且机内合成的水准可以用稀烂来评价了
董翀  X5S认证用户 2022-2-22 18#
不错不错
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-22 19#
你个瓜娃子太嫩着了。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-2-23 20#
数码变焦开不了RAW的。
shenzheh2o  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-2-23 21#
拍的可以                  
hljdqzgm79  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-2-24 22#
片子真好。 我也是这些问题  支持
已累计飞行978264米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论