正在上传图片(0/1)

御3带屏控,搜星怎么这么慢

手机看帖 26 1666
搜星慢是从一开始就体会到了的,一般情况下2-5分钟不等,可昨晚经历了一次最长的,大概十五分钟左右,电池已经耗费6%却起不了飞。。。。。阴天有些云层,四周30-50米内无建筑。御3这是怎么啦?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2022-2-16 3#
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,建议您连接热点试试哦,关于搜星这一情况工程师已知晓,我们会尽快优化哦。
fans8c644fd0  Osmo Mobile 2认证用户 2022-2-16 4#
带屏控联上网会不会搜星快点
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2022-2-16 5#
冬瑞超级版主2-16 19:51
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,建议您连接热点试试哦,关于搜星这一情况工程师已知晓,我们会尽快优化哦。
冬瑞版主,搜星速度有时快有时慢,快的时候是真的快,感觉遥控器和飞机连上的那一刹那就搜到30颗卫星,慢的时候是真的慢,10分钟搜到七八颗。。咋回事?
djiuser_3nJW2OG  Osmo Mobile 2认证用户 2022-2-16 6#
每次第一块电时就这副样子。
我是东哥  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-2-16 7#
说说我的御三,一般在空旷地方,第一次起飞,基本在20秒内完成搜星,从来不会超过一分钟。第二次换电池起飞,基本是几秒完成搜星。
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-16 8#
我是东哥DJI Mavic 32-16 23:23
说说我的御三,一般在空旷地方,第一次起飞,基本在20秒内完成搜星,从来不会超过一分钟。第二次换电池起飞,基本是几秒完成搜星。
恭喜啊。你就是那幸运的6%。
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-17 9#
我是东哥DJI Mavic 32-16 23:23
升级了最新固件?
六扇门  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-17 10#
普通遥控用户,搜星不慢啊,一分钟内
空军司令  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-17 11#
带屏遥控器期待赶紧优化…
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-2-17 12#
冬天可以热机,对电池有利
djiuser_UviWGpw   2022-2-17 13#
刚开始还好,搜星快,第一次固件更新后也还不错,就是2月更新固件后搜星特别慢。
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-17 14#
fans8c644fd0Mavic Pro2-16 19:52
带屏控联上网会不会搜星快点
跟联网没关系
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-17 15#
版主能说说具体什么原因吗?为什么时快时慢?
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-17 16#
十五分钟也太久了,亏得你等,三五分钟我就不耐烦了。
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-17 17#
黄埔嘉人DJI Mavic 32-16 20:44
冬瑞版主,搜星速度有时快有时慢,快的时候是真的快,感觉遥控器和飞机连上的那一刹那就搜到30颗卫星,慢的时候是真的慢,10分钟搜到七八颗。。咋回事?
等更新固件就好了,固件的问题。
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-17 18#
RicaDJI OM 52-17 08:56
固件的问题。去年12月份固件更新之后就这样了。

我最长的半个小时都没连上屏控,必须二次开机才能连上。
开飞机の舒克  DJI Action 2认证用户 2022-2-17 20#
感觉是最新升级的固件的问题。
不过我加了4G模块后,搜星快特别多。
roamboy  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-2-17 21#
开飞机の舒克DJI Action 22-17 11:31
感觉是最新升级的固件的问题。
不过我加了4G模块后,搜星快特别多。
这不会是为了推销4G模块,故意在后续固件里把搜星改慢的吧!!!!
开飞机の舒克  DJI Action 2认证用户 2022-2-17 22#
roamboyDJI Mavic 32-17 11:43
这不会是为了推销4G模块,故意在后续固件里把搜星改慢的吧!!!!
看四美回复的意思,应该是软件bug等修复吧。大疆不至于。
之前有个帖子讲搜星快慢的,你可以翻翻,大概意思是说遥控器联网搜星就会快。
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=295123
冬瑞  超级版主 2022-2-17 23#
黄埔嘉人DJI Mavic 32-16 20:44
您可以尝试更换不同的环境试试,也可以连接热点试试哦,关于搜星这一情况工程师已知晓,我们会尽快优化哦。
冬瑞  超级版主 2022-2-17 24#
RicaDJI OM 52-17 08:56
您好,可以参考冬瑞22楼回复哦。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-2-17 25#
几分钟之后我是连接了手机热点,但没有发现起啥作用。
冬瑞  超级版主 2022-2-18 26#
弄竹山人2-17 15:08
几分钟之后我是连接了手机热点,但没有发现起啥作用。
更换环境也是这样吗?我们会尽快优化的哦。
我是东哥  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-2-21 27#
Bluesky1984DJI Mavic 32-17 00:06
升级了最新固件?
是的
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-21 28#
新固件速度的确慢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论