正在上传图片(0/1)

问御3的4G图传为什么不内置在飞机里的,你们太天真了~

手机看帖 12 2389
大局观啊飞友们,还内置呢,哪怕现在外挂了,都是用一天是一天啊~
买的时候就明确告诉你了,每年要续费,而且随时有可能不让用,你还被想着退。

为什么呢?因为太强大了!
以前只能在没有明显遮挡的情况下飞,现在好了,往哪儿钻都行了。
而且,目前大部分的屏蔽器应该覆盖不了4G频段(如果可以,那运营商可能有话说),那么就有可能发生一部分屏蔽器搞不定这飞机了。
这还不够害怕?
一个能飞十几公里想去哪儿去哪儿还能伤人甚至挂点儿东西的飞行器,分分钟就会成为“以危险方法危害公共安全罪”的工具了。

外置就还有个缓,大不了拆了不用呗。内置的话,飞机等着回炉吧。

每年续费,每天都要收验证码,就意味着每天都有可能收不到验证码,每一天都有可能是使用4G图传的最后一天。珍惜吧朋友们~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-2-17 3#
确实是这样的,4G太强大了,假如大疆不设电子围墙的话你可以想去你要去的任何地方,从某种意义上讲是在打擦边球。现在又有多事的搞破解,伟大国的法律正在完善,哪一天说禁就禁了,用一天算一天吧。
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-2-17 4#
犀利的豆子  DJI Action 2认证用户 2022-2-17 5#
楼主是明白人
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2022-2-17 6#
我靠,这个很有道理
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-2-18 7#
有道理啊
谁跟你说4G信号不能屏蔽的?考场的4G屏蔽会影响方圆几公里的4G信号?更何况使用4G时后台跟踪无机位置就更容易了。
云潇影画  DJI RS 3认证用户 2022-2-18 9#
干扰枪干扰掉GPS,现在这些年轻的飞手们没有飞姿态模式的经验就等着炸行了。不过这个4G模块最后能怎么样真不好说,也算是一种探索吧,应该鼓励。
六扇门  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-18 10#
国外享受不了4G模块,就是审核不过。国内算有福了
董翀  X5S认证用户 2022-2-18 11#
能用就先用
楼主  Spark认证用户 2022-2-18 12#
世纪随风Mavic 2 Pro2-18 08:28
谁跟你说4G信号不能屏蔽的?考场的4G屏蔽会影响方圆几公里的4G信号?更何况使用4G时后台跟踪无机位置就更容易了。
我没说4G信号不能屏蔽,我说的是目前的反制设备可能没有屏蔽4G信号的能力。理论上可以有,但是这样的设备可能会给移动运营商带来巨大的麻烦。所以到底以后的反制设备有没有屏蔽4G功能,以及使用效果如何,目前没有可靠的消息。

想想看,一个比较便携的设备,能使几百米外的4G信号突然消失,这对社会也是一种不好把控的风险吧?
不炸鸡xjyin  DJI Action 2认证用户 2022-2-18 13#
有道理
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-13 14#
赞一下
已累计飞行568837米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论