正在上传图片(0/1)

御MINI-1早上升级,飞机不开机了

手机看帖 10 1090
之前螺旋桨经常提示异常,好久没有玩飞机了,昨天小玩一会,今天早上想想升级可能解决螺旋桨问题,手机上提示升级完成,在看飞机灯不亮了,在开机没有反应了,这样的问题各位飞行家们,你们怎么解决的呢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-2-18 3#
寿命到了
夏清  超级版主 2022-2-18 4#
楼主您好,请问一下您说的开机没反应,能否提供一下相关操作视频,以便我们为您进一步核实。
建议您再查看一下电池是否有电。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2022-2-18 5#
夏清超级版主2-18 14:13
楼主您好,请问一下您说的开机没反应,能否提供一下相关操作视频,以便我们为您进一步核实。
建议您再查看一下电池是否有电。
电池满着呢~~下午忽然又可以开机了,飞机逗我玩呢
楼主   2022-2-18 6#
还早呢,没有飞几次呢
夏清  超级版主 2022-2-18 7#
武林萌主2-18 17:31
楼主您好,请问一下目前飞行器是否仍然存在问题呢?
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-2-19 8#
武林萌主2-18 17:31
不是飞机在逗你,是你在忽悠大家
雪候鸟   2022-2-20 9#
想休息一下,哈哈
楼主   2022-3-8 10#
真腊主DJI Mini 22-19 08:18
不是飞机在逗你,是你在忽悠大家
有那功夫我喝杯水多好,捣鼓半天,费劲巴拉的,还打了客服电话
楼主   2022-3-8 11#
夏清超级版主2-18 17:40
楼主您好,请问一下目前飞行器是否仍然存在问题呢?
飞行下来还是提示机翼异常,老毛病了,固件没有解决哦
夏清  超级版主 2022-3-9 12#
武林萌主3-8 19:00
飞行下来还是提示机翼异常,老毛病了,固件没有解决哦
楼主您好,请问是提示电机异常吗?建议您将故障提醒拍一个图片,以便我们为您进一步排查。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论