正在上传图片(0/1)

AIR2S全景拍摄功能

手机看帖 10 2679
我来问一下,AIR2S拍摄的全景照片的RAW文件在哪里?我每次拍完就只有机内合成的JPG图片,我想用RAW文件自己合成。谢谢高手们解答一下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yupengzi  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-18 3#
貌似拍摄设置里选了JPEG或RAW才会有panorama的文件夹
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-2-18 4#
需要拍摄前需要提前设置JPG+raw格式的文件。然后可以在飞机的存储卡里面的panorama的文件夹找到raw文件。
楼主  Air 2s认证用户 2022-2-18 5#
yupengziDJI Mavic 32-18 16:02
貌似拍摄设置里选了JPEG或RAW才会有panorama的文件夹
谢谢!那我把格式设置RAW+JPG
夏清  超级版主 2022-2-18 6#
楼主您好,拍摄全景照片前,请在App内设置原片类型,有JPEG和RAW两种格式可选,如果原片类型选择“关闭”,则不会保存原片。
原片储存在飞行器的SD卡或机身内存中,需连接电脑导出,路径如下:
DCIM\PANORAMA。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2022-2-18 7#
罗巴乔Air 2s2-18 16:28
需要拍摄前需要提前设置JPG+raw格式的文件。然后可以在飞机的存储卡里面的panorama的文件夹找到raw文件。
感谢详细的解答!下次照你的步骤去做。飞机机内合成的图片调整余地有限,所以想自己在电脑里试一试。
楼主  Air 2s认证用户 2022-2-18 8#
夏清超级版主2-18 16:46
楼主您好,拍摄全景照片前,请在App内设置原片类型,有JPEG和RAW两种格式可选,如果原片类型选择“关闭”,则不会保存原片。
原片储存在飞行器的SD卡或机身内存中,需连接电脑导出,路径如下:
DCIM\PANORAMA。
谢谢版主回复!明白了,还是来社区得到的答案最快,热心朋友也多,谢谢版主和飞友们!
夏清  超级版主 2022-2-18 9#
天街Air 2s2-18 16:55
谢谢版主回复!明白了,还是来社区得到的答案最快,热心朋友也多,谢谢版主和飞友们!
不客气呢,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-18 10#
你要设置啊,拍摄之前右下角点设置
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-2-19 11#
天街Air 2s2-18 16:49
感谢详细的解答!下次照你的步骤去做。飞机机内合成的图片调整余地有限,所以想自己在电脑里试一试。
不客气,互相交流
djiuser_fKWtZi0   2022-6-24 12#
拍全景用的raw格式,失败了。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论