正在上传图片(0/1)

继续吐槽御3(又有新问题)

手机看帖 26 1976
1、定向延时甩尾会抖,到目标前面的时候会抖两下,我御2玩了两年多都没发生过,御3几乎每次都有。可能是镜头太大,电机吃不消!!

2、搜星太慢!我怀疑是为了卖4G模块?为什么是固件更新后才慢,也是4G固件快要出来的时候。带屏控感觉毫无意义,除了极端环境下可以使用之外。买4G模块还得多买一个,sim卡还要多买一张,用普通控又小又轻,插手机拍好直接可以预览编辑。搜星这么慢,原先说的带屏控准备时间快现在就成了个笑话。还是喜欢前两代的折叠控,难道折叠控也是美国方面的专利?

3、遥控器花屏,遇到过一次,重新降落重启机子后好了,不知道以后会不会发生

4、没安装增广镜,却提示安装了增光镜头无法延时摄影。增光镜别说卖999,就是送我也不会用的东西。

5、偏色偏红就不想多说了,御3特色!

御2、经典之作;

御3、圈钱之作。

从这次发布会上发言的是中国人可以看出,这次御3是没有美国方面的技术的,以前发布很多都在国外,而且发布会演讲的都是美国人吧。这次御3的研发团队应该都是国内的、他们是不是都不玩无人机的啊?

又有新问题:
每次开机启动,十次有8次都是提示云台异常,御3的云台电机是不是质量很差,怀疑这个电机质量不好导致了延时也不稳!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
麻木了! 无力吐槽!我现在御3就是拍夜景专用机!其余2S
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-2-19 4#
4G模块和搜星就没有关系,飞行器又不需要A-GPS来辅助定位。快慢和4G模块没有关系的。
我也认同还是用普通控,我习惯用手机来飞,毕竟没那么重,但是带屏控,有批人之前那段时间主要是觉得自己占不到便宜,所以疯狂的吐槽带屏控配AIR 2S但是价格却一样,还有给单独买带屏控的补偿问题。但是对于他们来说,带屏控有没有用,已经不重要了。
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-2-19 5#
默默承受。
石榴姐  超级版主 2022-2-19 6#
您好,非常抱歉给您带来了困扰。关于您提到的定向延时和增广镜问题,烦请您将对应的飞控log 导出,同时请告知一下对应的拍摄时间点,导出路径如下:
(1)官网下载DJI Assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-3/downloads
(2)打开调参软件,飞机开机上电20秒内连接上调参
(3)调参软件识别出飞机后选择日志导出,点击导出到本地
(4)最终导出的的数据为.dat格式的文件
导出后上传到百度网盘并分享链接给到我,这边会协助您进一步定位。
关于花屏的问题,建议您尝试在联网的情况下使用,其他问题目前工程师正在加急定位优化,烦请您留意后续更新,感谢您的支持与理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
拾香衙内  DJI RSC 2认证用户 2022-2-19 7#
神鬼战狮DJI Mavic 32-19 15:00
麻木了! 无力吐槽!我现在御3就是拍夜景专用机!其余2S
1万多买个专用夜景机,好冷!
wsh0007  Osmo Mobile 3认证用户 2022-2-19 8#
看样子花屏不是个例了,我的花了两次,花屏第二次我用手机录像,已经发给大疆处理,估计他们也找不到原因,因为是偶发,我怀疑是LCD屏幕质量不行,低温会出故障花屏
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-19 9#
wsh0007Osmo Mobile 32-19 17:18
看样子花屏不是个例了,我的花了两次,花屏第二次我用手机录像,已经发给大疆处理,估计他们也找不到原因,因为是偶发,我怀疑是LCD屏幕质量不行,低温会出故障花屏
图传问题,lcd花屏会连着参数一起花并且不会连累缓存
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-2-19 10#
卖掉就好
wsh0007  Osmo Mobile 3认证用户 2022-2-19 11#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-19 17:20
图传问题,lcd花屏会连着参数一起花并且不会连累缓存
图传硬件问题?
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-19 12#
wsh0007Osmo Mobile 32-19 18:36
图传硬件问题?
软件吧,上一个固件没这问题
六扇门  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-19 13#
普通就挺好,买了4G模块后,距离已经都不是问题了
天王草  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-19 14#
搜星慢实在说不过去!
wsh0007  Osmo Mobile 3认证用户 2022-2-20 15#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-19 18:55
软件吧,上一个固件没这问题
花屏是部分人有,不是全部人都花,所以很有可能是硬件问题,不是屏幕就是图传硬件问题,我想大疆肯定知道问题原因了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-20 16#
wsh0007Osmo Mobile 32-20 08:47
花屏是部分人有,不是全部人都花,所以很有可能是硬件问题,不是屏幕就是图传硬件问题,我想大疆肯定知道问题原因了
肯定不会全部有,我一代屏当时遇到过死机开机画面停留,也是一部分有一部分无,后来更新固件解决了
wsh0007  Osmo Mobile 3认证用户 2022-2-20 17#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-20 08:59
肯定不会全部有,我一代屏当时遇到过死机开机画面停留,也是一部分有一部分无,后来更新固件解决了
硬件肯定有差异,比如有A级品,也有B级品,我的遥控器寄给大疆了,希望大疆能帮我解决掉
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-20 18#
wsh0007Osmo Mobile 32-20 09:22
硬件肯定有差异,比如有A级品,也有B级品,我的遥控器寄给大疆了,希望大疆能帮我解决掉
不可能的.........就御2有过rc1a 1b而已

要是大疆在消费者不知情的情况下换关键硬件看是要被投诉死
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-20 19#
拾香衙内Mavic 2 Pro2-19 16:15
1万多买个专用夜景机,好冷!
人家这也是无奈之举。不过别的朋友白天用御3并没有听到有太多的抱怨。
wsh0007  Osmo Mobile 3认证用户 2022-2-20 20#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-20 09:25
不可能的.........就御2有过rc1a 1b而已

要是大疆在消费者不知情的情况下换关键硬件看是要被投诉死
不好说,也许是质量把关不严导致,那我问你为什么同样固件情况下有人花有人不花呢?
fans8c644fd0  Osmo Mobile 2认证用户 2022-2-20 21#
御3买了一星期,今天才去试飞一下,感觉搜星速度不慢啊
fans8c644fd0  Osmo Mobile 2认证用户 2022-2-20 22#
但是那个套装背在身上真的重啊
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-20 23#
wsh0007Osmo Mobile 32-20 10:39
不好说,也许是质量把关不严导致,那我问你为什么同样固件情况下有人花有人不花呢?
或许是没遇到罢了,从飞行报告那都看得到一年飞3次的都超越70%的飞手了
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-2-20 24#
有圈钱嫌疑
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-20 25#
图传花屏表明图传信号弱了或受到了干扰,御3以前的机型也常有发生,提醒你要注意调整天线方向和改善电磁环境。感觉只要拍摄原文件图像不花并无大碍。
千城墨白  Mavic 2 Pro认证用户 2022-2-20 26#
唉:-(   御3也就是御33了:-(
董翀  X5S认证用户 2022-2-20 27#
画质的提升是明显的
Ludwig  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-21 28#
每次看到类似的帖子就糟心,想升级机型可bug又太多,要是当初晚一点买大疆入手的是2S也就不纠结换机升级了
已累计飞行3134884米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论