正在上传图片(0/1)

大疆4G模块与无人机反制小谈

手机看帖 25 4655
感谢上海特金提供无人机反制技术及设备支持
由于此次测试没有携带频谱仪,并且遥控器和反制枪距离比较近,测试不是非常严谨, 结果仅供参考。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yupengzi  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-19 3#
这算什么测试,GPS信号为O是不会返航的
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-19 4#
1,是让无人机进入返航程序吗?
2,枪能控制无人机怎样结果?
3,这种枪能提前预警吗?
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-2-19 5#
反制枪又不能切断4G信号,只能切断2.4 / 5.8G信号,GPS信号,应该不会干扰到4G信号啊
jatgz020  Spark认证用户 2022-2-19 6#
安迪kotDJI Mavic 32-19 19:42
反制枪又不能切断4G信号,只能切断2.4 / 5.8G信号,GPS信号,应该不会干扰到4G信号啊
干扰源的距离近,飞机的4G信号也会受到一定的干扰吧,所以有部分4G图传,只是有点疑问,既然还有4G图传,那遥控器通过4G网络传到飞机的指令不起作用遥控不了飞机?这就说不通了,可能4G图传只是图传,遥控器发出的指令还是通过遥控器来遥控的吧?并非是通过4G图传遥控飞机哦。。。
个人看法,仅供参考。。。
jatgz020  Spark认证用户 2022-2-19 7#
咦?又被和谐了?那部分人不知怕什么呢?丢那星。。。
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-2-19 8#
jatgz020Spark2-19 20:40
咦?又被和谐了?那部分人不知怕什么呢?丢那星。。。
哪里被和谐了,
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-2-19 9#
一图流
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-2-19 10#
这种活屌丝迟早要被打
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2022-2-19 11#
yupengziDJI Mavic 32-19 18:11
只要切断了遥控器上下行链路,就会返航
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-2-20 12#
空军司令  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-20 13#
雪候鸟   2022-2-20 15#
你们这些东西凭什么反制别人的无人机,他侵害你的什么利益了吗?现在新的法规出台了,你们都早点去屎吧!
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-20 16#
好像是私自购置使用无人机反制设备是违法的。不知楼主用的是否合法?
jatgz020  Spark认证用户 2022-2-20 17#
安迪kotDJI Mavic 32-19 22:21
哪里被和谐了,
哈,我在这个帖子的一个评论被审查了,现在还没有审查完呢。。
空山鸟语123  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-20 18#
作为飞友,我很反感这种行为。
djiuser_q66EpsM   2022-2-20 19#
雪候鸟2-20 13:18
你们这些东西凭什么反制别人的无人机,他侵害你的什么利益了吗?现在新的法规出台了,你们都早点去屎吧!
当然是为了钱
UNO8885  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-2-20 20#
只要能干扰到4G信号的,那就违法了!谁给你们权限可以影响到无线通讯网络了?还有,你们无权使用反制抢的,这是违法行为!
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-2-21 21#
这只能算自己玩的测试 不能叫实验,没有严谨性可言!现场环境模拟都不考虑的,谁会站在反制枪旁边飞无人机
与或非禾  Spark认证用户 2022-2-21 22#
看这个视频,应该是没取消返航模式才打杆无效的,取消了返航模式应该是没有问题的。
我之前发帖说过,4G频段不是你想干扰就干扰的,人人都拿个反制设备干扰,社会就乱套了。
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-2-21 23#
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine2-20 13:56
好像是私自购置使用无人机反制设备是违法的。不知楼主用的是否合法?
同问,非法使用,是犯罪行为。
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2022-11-25 24#
yupengziDJI Mavic 32-19 18:11
你是没有仔细看吧。遥控器和飞行器之间的链路断开了就会触发返航,至于切不切断GPS,那是另一回事。
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2022-11-25 25#
与或非禾DJI Mavic 32-21 12:37
看这个视频,应该是没取消返航模式才打杆无效的,取消了返航模式应该是没有问题的。
我之前发帖说过,4G频段不是你想干扰就干扰的,人人都拿个反制设备干扰,社会就乱套了。
正解。但是某些反制枪制作不精良,噪声压制比较杂乱,可能会对4G信号的稳定度产生一定程度的影响。
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2022-11-25 26#
jatgz020Spark2-19 20:38
干扰源的距离近,飞机的4G信号也会受到一定的干扰吧,所以有部分4G图传,只是有点疑问,既然还有4G图传,那遥控器通过4G网络传到飞机的指令不起作用遥控不了飞机?这就说不通了,可能4G图传只是图传,遥控器发出的指令还是通过遥控器来遥控的吧?并非是通过4G图传遥控飞机哦。。。
个人看法,仅供参考。。。
4G能遥控飞机,我是因为4G信号不稳定所以没强行飞。然后打杆后来重新测过是可以的,我失误了没取消返航,实在抱歉。
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2022-11-25 27#
退休生活 1940DJI OM 52-20 13:56
是在公司场地测试哒,2022珠海航展有与我合作的这家公司的展位哦。
已累计飞行856250米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论