正在上传图片(0/1)

4G这是是啥接口呢,干什么用的呢?这个可以外接天线吗?

手机看帖 14 2928
这是是啥接口呢,干什么用的呢?这个可以外接天线吗?怎么没有使用介绍?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-2-9 3#
副天线
Mr野雷  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-9 4#
这个接口是用来安装在rc-pro带屏控内置天线的
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-2-10 5#
4G是连RC PRO的接口的。DIV是没用的。
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-2-10 6#
我问过div接口干啥的,没人理我
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-2-10 7#
和大伙去乘凉DJI Mavic 32-10 09:09
我问过div接口干啥的,没人理我
DIV,diversity,分集天线的意思。可以改善接收性能,而且在4G中也用作2X2MIMO的第二路接收,使得下载速率加倍。
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-2-10 8#
我是渣渣瓜DJI Mavic 32-10 09:32
DIV,diversity,分集天线的意思。可以改善接收性能,而且在4G中也用作2X2MIMO的第二路接收,使得下载速率加倍。
董翀  X5S认证用户 2022-2-10 9#
我是渣渣瓜DJI Mavic 32-10 09:32
专业   
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-10 10#
暂时没撒用
兰心  超级版主 2022-2-10 11#
楼主您好,DIV接口是4G的分接口,4G旁边的接口是主接口。RC Pro上不需要用到分接口,因此建议连接4G旁边的圆孔即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-10 12#
兰心超级版主2-10 12:05
楼主您好,DIV接口是4G的分接口,4G旁边的接口是主接口。RC Pro上不需要用到分接口,因此建议连接4G旁边的圆孔即可。
希望能见到关于御3新固件以及4G模块使用的教学视频,并对用户说明书中予以内容补充。
兰心  超级版主 2022-2-10 13#
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine2-10 15:42
希望能见到关于御3新固件以及4G模块使用的教学视频,并对用户说明书中予以内容补充。
明白您的意思,相关工作人员已在加急安排中。DJI Cellular模块安装使用视频已更新。
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-11 14#
兰心超级版主2-10 16:06
明白您的意思,相关工作人员已在加急安排中。DJI Cellular模块安装使用视频已更新。
https://www.djivideos.com/video_play/46259d9d-e1a8-406d-9c88-d6b973924170?autoplay=false
谢谢回复!正在为买什么SIM 卡做选择。
兰心  超级版主 2022-2-13 15#
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine2-11 21:21
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
djiuser_XdnP5mS   2022-11-14 16#
退休生活 1940DJI OM 52-11 21:21
同样,没买卡呢,听说一块电池耗2个G
已累计飞行5766463米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论