正在上传图片(0/1)

我也求一次,延时、全景不要自动机内合成~

手机看帖 21 945
其实延时还好,起码合成的时候是可以动的,可以在这时候转场或者返回,不耽误。
全景和广角合成就很坑了,左右摇杆和云台波轮一点点都不能动,稍微一碰,就停止合成。如果是在拍摄过程中动了就停止拍摄我可以理解,这样会拼不上。但是都拍完了只剩合成了为什么不让动?只能在原地干等着耗电?我觉得但凡固件在测试的时候拍过全景,都会觉得这样不合理吧?
虽然我可以回来之后自己用PTgui拼合,而且这样效果确实更好。但是大多数用户还是省心点儿比较好,飞的时候尽情飞,哪怕返航的路上慢慢合成呢,总比这样白白耗电要强多了吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Wifdowdight  Air 2s认证用户 2022-2-10 3#
拍摄完全景马上就可以操作摇杆的,并不影响机内合成。
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-10 4#
在合成阶段是可以操作的。
楼主  Spark认证用户 2022-2-10 5#
WifdowdightDJI OM 42-10 11:14
拍摄完全景马上就可以操作摇杆的,并不影响机内合成。
我的御3在合成阶段也会影响
兰心  超级版主 2022-2-10 6#
楼主您好,感谢您的建议,工程师已在进一步评估中
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞猫2016  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-2-10 7#
最老火是延迟 拍的越多 时间越着急 一不小心 可能失去电量完蛋了
JZZ-Mavic  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-10 8#
支持楼主!
空军司令  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-10 9#
有道理,支持
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-2-10 10#
但是我发现,他还是合成了的,hhhh
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-10 11#
与或非禾DJI Mavic 32-10 11:24
我的御3在合成阶段也会影响
。。。它说影响你就信啊。。。

它合成的程序就是按指定的方位拼过去(PTGUI里面的拼接模板),你飞机动都能影响软件打补巴?我觉得你想多了。

具体原因我在我的“求大疆”帖里说了,本来只应该在前半截拍摄过程里不动的提醒,整到了从拍到合成完毕的全过程里面了,软件bug,或者叫考虑不周而已。
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-10 12#
我支持一键全景航拍后在机内完成自动合成。只有回放见到全景拍摄成功后心里才踏实,好继续下一个航拍目标。因为自动全景拍摄并不能保证每次都能成功,如合成后显示有瑕疵,可重新补拍一次。
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-10 13#
所以拍摄完全景在合成阶段能不能操作飞机,会不会导致合成失败。
Claire_Z  DJI Action 2认证用户 2022-2-10 14#
碰了遥杆其实也能合成,只是当时没显示出来而已吧。
偷着乐  DJI Avata 探索套装认证用户 2022-2-10 15#
确实,机内合成对我来说没一点用处(当然,有的飞友还是有用),建议做个开关让大家选择
耗电都忍了,拍摄时机不等你合成啊
雪候鸟   2022-2-10 17#
这个确实是个问题
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2022-2-10 18#
同意同意。。。
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-2-10 19#
同意同意
未来无所不能  X5S认证用户 2022-2-11 20#
Soophoo   2022-2-11 21#
Tizi-kolDJI Mavic 32-10 15:25
所以拍摄完全景在合成阶段能不能操作飞机,会不会导致合成失败。
可以,不影响合成
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-12 22#
ShonLinus2-11 12:10
可以,不影响合成
谢谢
thanks1799   2022-3-7 23#
小白来学习下
已累计飞行568837米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论