正在上传图片(0/1)

mavic pro为啥不显示飞行时间?

手机看帖 12 1087
为啥我的mavic pro每次起飞,右上角都是这个标识,永远没有飞行时间。一起飞就直接电池变红了,瞬间没电了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-2-11 3#
一年也没飞几次呀
楼主  DJI Mini 2认证用户 2022-2-11 4#
dxczDJI OM 52-11 15:36
一年也没飞几次呀
对啊,就是没飞几次啊,然后现在就是不显示还能飞多久,而且只要一起飞就没电了。很奇怪。
石榴姐  超级版主 2022-2-11 5#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。飞行器需要飞起来之后,过一会儿会显示剩余可飞行时间哦。关于电池的问题,建议您尝试更换其他正常的电池进行使用,看看有无进展。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 2认证用户 2022-2-11 6#
石榴姐超级版主2-11 17:02
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。飞行器需要飞起来之后,过一会儿会显示剩余可飞行时间哦。关于电池的问题,建议您尝试更换其他正常的电池进行使用,看看有无进展。
嗯嗯,主要是三块电池都是这个样子,不过,无人机也买了4年了,我不知道是不是年纪到了。。。
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-2-11 7#
感觉是电池饿坏了进入睡眠期,多几个充放电也许会激活的。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-2-11 8#
很正常吧???
石榴姐  超级版主 2022-2-11 9#
始祖大脸猫DJI Mini 22-11 17:10
嗯嗯,主要是三块电池都是这个样子,不过,无人机也买了4年了,我不知道是不是年纪到了。。。
您好,该情况不建议您继续使用该电池哦,且电池已过保,如果有需要建议重新购买新电池使用。
DJI_56899  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-11 10#
时间长了,如果你的提示的是每块都这样的话。电池放的时间过久。活性 不足。多试两次。如果试过 的话,还是不行。那就是电池不行了。
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-2-11 11#
可能每块电池都差不多要报废了
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-11 12#
你定期对电池做过充放电的保养吗?如果电池多年一直闲置不管它,会报废的。
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-2-12 13#
电池没有定期充放电,基本已经废了
楼主  DJI Mini 2认证用户 2022-2-12 14#
yanran090266Mavic 2 Pro2-12 10:49
电池没有定期充放电,基本已经废了
估计是了,可能闲置时间太长了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论